Реклама: модульная bms от 3-112s с экраном  управление по Bluetooth на андройде

Расширенный поиск      

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 5666 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Дек 2016 в 11:43
Прочитано 5666 раз
Оффлайн

yaredik

Ярославль 57°37′42″N 39°51′46″E Сообщений: 723

в общем  взял такую bms,придет в январе,что понравилось модульность,захотел больше ячеек в батареи,добавил плату и в перед.каждая плата обслуживает от 3 до 7ячеек,нужно 24-28s-4 платы,нужно больше добавил еще плат,как я понял настраивается на любое напряжение,подойдет на любой тип химии.разряд до 200а, на заряд отдельная плата,есть несколько вариантов.и все бы хорошо но программа под андройд на английско-китайском языке,поэтому большая просьба, кто умеет переводить апк переведите пожалуйста,есть прога на комп, с компа тоже настраивается, но тоже на китайском,есть все описание,подключение с картинками ну опять же не на русском.огромная просьба кто может переведите.ссылка     на яндекс диск закинул все файлы ссылка           ссылка       ссылка






 
« Последнее редактирование: 13 Дек 2016 в 11:49 от yaredik »
Сообщение понравилось: proekcionika

13 Дек 2016 в 12:41
Ответ #1
Оффлайн

илс

Глобальный модератор Москва, Крылатское Сообщений: 26306
C китайским - сложно.

Когда я покупал СмартБМС (на али), китаец все корректно перевел на английский.
И то было сложно, т.к. там схема подключения такова, что даже без знания языков, мозг сломаешь.  :neg:
Пришлось самому разрисовывать схему в Ворде:



16 Дек 2016 в 19:52
Ответ #2
Оффлайн

artmixer

Купец Новосибирск Сообщений: 381
приложение Google translate для смартфонов умеет переводить текст с фотографий, точнее даже фотографировать не надо, просто камеру наводите на экран монитора или бумажный текст и она переводит на английский
Скрытый текст
модульная bms от 3-112s с экраном  управление по Bluetooth на андройде
Сообщение понравилось: SlavikSG

16 Дек 2016 в 21:18
Ответ #3
Оффлайн

yaredik

Ярославль 57°37′42″N 39°51′46″E Сообщений: 723
вот только с китайским она плохо дружит и в офлайне не пашет

16 Дек 2016 в 21:24
Ответ #4
Оффлайн

Uhep300

Россия Сообщений: 101

16 Дек 2016 в 21:40
Ответ #5
Оффлайн

yaredik

Ярославль 57°37′42″N 39°51′46″E Сообщений: 723
Uhep300 у вас такая бмс?апк переведенной нет случайно?

16 Дек 2016 в 21:50
Ответ #6
Оффлайн

ferum

Россия, Москва Сообщений: 2928
Интересная штука. А какие размеры у нее? Не увидел в описании.

16 Дек 2016 в 22:31
Ответ #7
Оффлайн

dimad63

москва Сообщений: 2054
чуть больше  пачки сигарет  ну и выше на количество модулей

17 Дек 2016 в 06:24
Ответ #8
Оффлайн

artmixer

Купец Новосибирск Сообщений: 381
вот только с китайским она плохо дружит и в офлайне не пашет
Технические характеристики нормально она переврдит, и в оффлане тоже работает, достаточно поставить нужную галочку в программе

17 Дек 2016 в 08:27
Ответ #9
Оффлайн

yaredik

Ярославль 57°37′42″N 39°51′46″E Сообщений: 723
у меня в офлайне не выходит,пишет мгновенный перевод не доступен для этого языка (китайский)

17 Дек 2016 в 08:53
Ответ #10
Оффлайн

artmixer

Купец Новосибирск Сообщений: 381
, обновите программу, и загрузите словари в настройках, у меня всё нормально офлайн переводит с китайского на английский

17 Дек 2016 в 18:20
Ответ #11
Оффлайн

Uhep300

Россия Сообщений: 101
Цитата
Uhep300 у вас такая бмс?апк переведенной нет случайно?
Бмс ки нет .Апк нету.Программу на комп еще перевожу.
Сообщение понравилось: yaredik

17 Дек 2016 в 18:34
Ответ #12
Оффлайн

yaredik

Ярославль 57°37′42″N 39°51′46″E Сообщений: 723

18 Дек 2016 в 23:40
Ответ #13
Оффлайн

SlavikSG

Россия, Новомосковск Сообщений: 723
Я так понимаю, это тоже самое, или что-то очень похожее, только от другого продавца?
ссылка
В описании видно, что в программе можно включить английский язык. Типа, чтобы с переводам не мучится.

Ребяты, скажите, а сколько модулей нужно купить под 20 ячеек Лититий Титанатной АКБ (48v)? Три модуля нужно купить? Получится под 21 ячейку. Но одну ячейку из одного модуля можно как-то программно выключить? Я правильно думаю?
Вообще, мало что понимаю в этих иероглифах даже с переводом, блин! :(

P.S.
Еще одна ссылка до кучи:
ссылка
« Последнее редактирование: 18 Дек 2016 в 23:48 от SlavikSG »

18 Дек 2016 в 23:51
Ответ #14
Оффлайн

FEHIKS

KIEV Сообщений: 839
у  меня похожая смарт бмс ,пока играюсь с  настройками.
Перевод через гугл  делаю скриншот  экрана  а дальше   отправляю в фотку в переводчик

19 Дек 2016 в 00:19
Ответ #15
Оффлайн

SlavikSG

Россия, Новомосковск Сообщений: 723
у  меня похожая смарт бмс, пока играюсь с  настройками.
...
А по моему вопросу сможете сказать?
Я правильно понимаю, что под 20 ячеек нужно покупать три модуля по 7 ячеек в каждом, а потом в одном из модулей одну ячейку программно выключать?

19 Дек 2016 в 02:19
Ответ #16
Оффлайн

kol

Сообщений: 2535
Да бмс не плохая рромм т пользет доволен.

19 Дек 2016 в 02:29
Ответ #17
Оффлайн

yaredik

Ярославль 57°37′42″N 39°51′46″E Сообщений: 723
SlavikSG,на 20s нужно 3 платы,по поводу апкашки, там половина на английском,половина на китайском,в настройках стоит английский на скриншетах все видно
Сообщение понравилось: SlavikSG