Реклама: Sony Smartwatch 2 приложение для Wheellog

Расширенный поиск      

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач) (Электросамокаты Halten ) от олег п 2. Dualtron Spider 2018 (Электросамокаты MiniMotors) от Markovueyz 3. Неисправности и ремонт электронных узлов в электросамокатах. (Электросамокаты) от Kobold 4. Разработка народной BMS на BQ77PL900 (Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)) от anton2 5. Ежегодные Моноколёсные Соревнования (Весна) 25 мая 2019 года (Моноколеса (электроунициклы)) от Alexey 6. Доска для сёрфинга с электрическим приводом (Водный электротранспорт) от aviator79
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 2023 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Янв 2017 в 09:53
Прочитано 2023 раз
Оффлайн

Ask369

Россия, Мытищи Сообщений: 154
Написал приложение для SW2 эмулирующее Pebble для WheelLog. Соответственно работает с ним в паре, показывает время, текущую скорость, длительность текущего катания, максимальную скорость, текущий пробег, заряд батареи колеса и температуру. В общем все, что WheelLog передает на Pebble. Так же работают алармы вибрацией (настраиваются в WheelLog) и можно подать звуковой сигнал тапом по верхней части дисплея. Тап в правой части - сигнал через WheelLog в соответствии с его настройками, тап в левой - принудительно сигнал на смартфоне.
Чтобы приложение получало данные, надо в WheelLog нажать иконку часов. Приложение должно автоматически запуститься на часах, но тут гарантии нет, иногда требуется ручной запуск. Выключение всегда автоматическое при выходе из Wheellog или при нажатии на иконку.
Сомневаюсь конечно есть ли еще кроме меня владельцы SW2 и колеса одновременно... Но им может пригодится. Брать тут: ссылка
Фото часов ниже:
Скрытый текст
Слева направо:  время, текущая скорость, длительность текущего катания(по данным колеса\приложения, полезно после выключений колеса), максимальная скорость, текущий пробег, заряд батареи колеса, состояние соединения и температура.


« Последнее редактирование: 12 Июл 2018 в 10:22 от Ask369 »
Сообщение понравилось: mixxxa, anonanymous, pal_al, EduardRA

09 Янв 2017 в 11:58
Ответ #1
Оффлайн

mixxxa

Россия, Москва Сообщений: 1163
На каких еще часах может твоё ПО заработать?

09 Янв 2017 в 12:11
Ответ #2
Оффлайн

Ask369

Россия, Мытищи Сообщений: 154
На каких еще часах может твоё ПО заработать?
Только на этих, у них своя система, не Андроид. Можно было еще сделать совместимым с SW1, но они старые и обновление экрана там только картинками... А SW3 уже как все - на Android Wear, то есть совершенно другие.

10 Янв 2017 в 07:03
Ответ #3
Оффлайн

Ripido

Россия, Одинцово Сообщений: 10702
, на сколько я знаю, то часы на андроиде и так работают с wheellog

10 Янв 2017 в 17:13
Ответ #4
Оффлайн

Tenor

Россия, Ростов-на-Дону Сообщений: 99
А для Samsung Gear Fit 2 можешь написать такую программу?

10 Янв 2017 в 17:32
Ответ #5
Оффлайн

Ask369

Россия, Мытищи Сообщений: 154
А для Samsung Gear Fit 2 можешь написать такую программу?
Писать надо имея девайс, в слепую не получится. Да и времени нет, это я на н.г смог написать, теперь только через год :)
А так проблем не должно быть больших под любые платформы - WheelLog посылает широковещательные сообщения с данными колеса, соотвественно их остается перехватить. Ну а дальше уже специфика платформы, как это отобразить на девайсе. Смотрю Samsung Gear Fit 2 это Tizen так что тут въезжать много надо. У меня просто все - под мои часы приложение пишется под тот же Андроид.
Сообщение понравилось: Tenor

11 Янв 2017 в 16:05
Ответ #6
Оффлайн

pal_al

Собянск Сообщений: 128
На телефон ставится без ошибок, но на часах (SW2) не устанавливается... :ah:
В SmartConnect также не появляется((

11 Янв 2017 в 16:35
Ответ #7
Оффлайн

Ask369

Россия, Мытищи Сообщений: 154
На телефон ставится без ошибок, но на часах (SW2) не устанавливается... :ah:
В SmartConnect также не появляется((
Странно, сейчас проверил: удалил, скачал, поставил, все работает. Еще на одном старом телефоне тоже ставится нормально. Smart Connect свежий?
Больше даже предположений нет, требований к андроиду там никаких, из разрешений только соединение с часами.
Как минимум в списке SmartConnect  должно было появиться...

11 Янв 2017 в 16:48
Ответ #8
Оффлайн

Ask369

Россия, Мытищи Сообщений: 154
Собственно часть ответственная за регистрацию в SmartConnect стандартная - из примеров Sony. Дайте что ли скрин из "About the accessory" хоть версии сравним.

11 Янв 2017 в 17:27
Ответ #9
Оффлайн

pal_al

Собянск Сообщений: 128
Дайте что ли скрин из "About the accessory" хоть версии сравним.



11 Янв 2017 в 17:35
Ответ #10
Оффлайн

pal_al

Собянск Сообщений: 128
Вот только что обновил СмартКонект.
Поставил приложение заново.
Ничего не изменилось
 :~-(

11 Янв 2017 в 17:42
Ответ #11
Оффлайн

pal_al

Собянск Сообщений: 128
Тел - ASUS Zenfobe2.
Андрюша правда 5ый, может в нём дело...



11 Янв 2017 в 17:55
Ответ #12
Оффлайн

Ask369

Россия, Мытищи Сообщений: 154
Тел - ASUS Zenfobe2.
Андрюша правда 5ый, может в нём дело...
У меня 6-й, на старом 4.4. Да и не должно быть разницы. Версии SmartConnect  у нас идентичны. А какие-нибудь другие приложения для часов вы ставили, все нормально?

11 Янв 2017 в 18:17
Ответ #13
Оффлайн

pal_al

Собянск Сообщений: 128
А какие-нибудь другие приложения для часов вы ставили, все нормально?

Часами пользуюсь уже неск.лет.
Приложения ставлю регулярно (на часах заполнено приложениями 5 экранов).
Последнее приложение ставил вчера, пока с установкой прилаг для часов проблем не замечал.
Тел не рутован.

А удаляете приложение своё как?
Может попробую вычищу от него тел и поставлю заново...

11 Янв 2017 в 18:59
Ответ #14
Оффлайн

mixxxa

Россия, Москва Сообщений: 1163
может дело в выключенном "режиме разработчика"

11 Янв 2017 в 19:47
Ответ #15
Оффлайн

pal_al

Собянск Сообщений: 128
может дело в выключенном "режиме разработчика"

тогда уж во включенном "режиме разработчика" ))
включен он...

p/s
дело пока в том что данная полезная прога работает только на девайсах этого самого разработчика,
которому конечно огромный респект за бескорыстный труд.

11 Янв 2017 в 20:01
Ответ #16
Оффлайн

Ask369

Россия, Мытищи Сообщений: 154
Часами пользуюсь уже неск.лет.
Приложения ставлю регулярно (на часах заполнено приложениями 5 экранов).
Последнее приложение ставил вчера, пока с установкой прилаг для часов проблем не замечал.
Тел не рутован.
А удаляете приложение своё как?
Может попробую вычищу от него тел и поставлю заново...
Тогда может наоборот, слишком много приложений? У меня на 2 экрана умещаются.
У меня рут стоит, но приложению он не нужен.
Удаляю как и любое другое - из Настройки-Приложения

Добавлено 11 Янв 2017 в 20:03
дело пока в том что данная полезная прога работает только на девайсах этого самого разработчика,
Да, интересно разобраться конечно, у меня это первое приложение под часы, да и под андроид первое публичное... Так то я разработчик баз данных...

11 Янв 2017 в 20:41
Ответ #17
Оффлайн

pal_al

Собянск Сообщений: 128
Удалил прогу, поставил снова.
Не помогло...

Попробовал поставить другую программу для SW2, установилась.

Нам нужен ещё доброволец с SW2  :bw:

 

Контроллер Sony Li-on АКБ для ,эл.самоката. эл.колеса

Автор m-01Раздел Электросамокаты

Ответов: 0
Просмотров: 352
Последний ответ 20 Июн 2018 в 12:42
от m-01
АКБ Sony для электроколеса, моноколесо. СПб.

Автор m-01Раздел Моноколёса

Ответов: 0
Просмотров: 384
Последний ответ 31 Май 2018 в 09:03
от m-01
Контроллер Sony Li-on АКБ для эл.колеса ,эл.самоката. СПб.

Автор m-01Раздел Моноколёса

Ответов: 0
Просмотров: 229
Последний ответ 20 Июн 2018 в 12:37
от m-01
Sony, Panasonic и Sanyo оштрафованы на 166 млн евро за создание картеля

Автор AkronixРаздел Свободный электрон

Ответов: 19
Просмотров: 1256
Последний ответ 16 Дек 2016 в 10:47
от MaF