Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Если есть иные продавцы - желающие дополнить статистику по РФ - присылайте мне данные в личку, чтобы информация была более объективна.
Так для этого есть специальный раздел по продаже и коммерческий отдел там этой теме и место
каким интересно местом, статистика популярности тех или иных моделей у потребителя, относится к коммерции?
Готов Ее выложить помодельно за весь 2016 годДанные компании экодрифт и компании транспортэкоЯ считаю, что на РФ это самый адекватный показатель популярности тех или иных колёс.Стоит ли Ее куда-нибудь закрепить для потомков и кто может это сделать?Так же добавлю в неё данные от Ripido, если он будет не против.Если есть иные продавцы - желающие дополнить статистику по РФ - присылайте мне данные в личку, чтобы информация была более объективна.Постараюсь все выложить сегодня.
lozga, именно так и делаю.Добавлено 17 Янв 2017 в 18:18 Skiffus, так у меня база двух самых продающих магазинов есть. Все остальное будет в рамках погрешности.Добавлено 17 Янв 2017 в 18:18 inwin, Полной данной статистики нет. Мы ее не ведем помесячно.
Автор nasuРаздел Электромобили
Автор PozitiffРаздел Электровелосипеды
Автор EcoDriftРаздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор a460Раздел Источники питания
Автор SwarovskiРаздел Свинцовые аккумуляторы