Реклама: [2018] Контроллеры Infineon 4 [Мск + пересыл]

Расширенный поиск      

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Прошу сделать голосование по удалению из раздела самокаты темы про моноколёса (Электросамокаты) от CReDo 2. Обсуждение моторов "системы Дуюнова" ("Славянка" в электротранспорте) от NextFaer 3. О зарядных устройствах и свинцовых АКБ от А до Я (по версии Kass) (Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов) от Яков93 4. BMS – подключение к элементам, описание, советы и т.д. (Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)) от vinst 5. Dualtron Spider 2018 (Электросамокаты MiniMotors) от witbk 6. Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah (Электросамокаты Kugoo M серии и аналоги) от Hobby_t
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 24570 раз

0 Пользователи и 2 Гостей просматривают эту тему.

03 Май 2017 в 18:34
Ответ #54
Оффлайн

ruma

ЭЧ, электротранспорт в крови DYATKOVO Сообщений: 438

07 Май 2017 в 13:18
Ответ #55
Оффлайн

J-tu

Россия, Чехов Сообщений: 171
Выход на стоп-сигнал возможен?

07 Май 2017 в 13:54
Ответ #56
Оффлайн

virtpil

Россия, Москва Сообщений: 78
Зачем он вам ? Вы же как-то контроллеру будете сообщать что тормозите! (Замыкая провода на контактах "brake") Один из них - минусовый, вот и запитайте ваш стопсигнал, а минус подавайте одновременно с подачей на контроллер ! Все просто ! ;)
Сообщение понравилось: J-tu
Сообщение не понравилось: ace8927

07 Май 2017 в 17:27
Ответ #57
Оффлайн

Андрей25

Ленинградская область Сообщений: 732
Подскажите, кабель для программирования 3 версии инфинеона подойдет ли к 4 версии?

07 Май 2017 в 17:56
Ответ #58
Оффлайн

Vision

Россия, Москва Сообщений: 78
Для тех у кого проблемы с установкой драйвера устройств на Windows 10 (64bit), ошибка устройство не может быть запущено (device can not start)
Качаете драйвер вот отсюда:
ссылка
Устанавливаете, перезагружаете, все готово.

Подробнее о проблеме здесь:
ссылка

E4Bike прошу добавить драйвер для 64x версии Windows 10 на сайт, тот что на сайте не зашел под десятку.

К сожалению лить прошивку так и не стал после переустановки драйверов, зеленый индикатор не мигает. :sorry:
P.S. Проблема решилась перетыканием разъема кабеля на разъеме контроллера.
« Последнее редактирование: 08 Май 2017 в 01:04 от Vision »
Сообщение понравилось: ace8927

07 Май 2017 в 17:59
Ответ #59
Оффлайн

virtpil

Россия, Москва Сообщений: 78
там вроде есть разница по проводкам, если нужно, могу свой для 4-й сфоткать детально !

07 Май 2017 в 19:09
Ответ #60
Оффлайн

Андрей25

Ленинградская область Сообщений: 732

07 Май 2017 в 21:50
Ответ #61
Оффлайн

virtpil

Россия, Москва Сообщений: 78
Вот, хоть и телефоном, но вполне читаемо:



Кстати - кнопки у него нет!
Я шил так - воткнул шнур в комп,  дождался пока он детектится, зашел в прогу, настройки ввел, дал команду шить и только потом воткнул шнурок в контроллер.
Сообщение понравилось: Андрей25, askatt

07 Май 2017 в 22:30
Ответ #62
Оффлайн

АндрейS

Московская обл, г. Реутов, улица Южная, дом 15 Сообщений: 1557
Мда, увы и заморачиваетесь. данный контроллер прекрасно шьется без всяких танцев с бубном. Ставим родную программу с сайта продавца, подключаем инфенион, детектим с помощью приложенной программы к какому порту подключен контроллер, в программе для программирования забиваем нужные значения, выбираем нужный порт, нажимаем кнопку прошить. Все. через пару секунд программа говорить, что контроллер прошит. Нафига программатор по несколько раз отключать и снова подключать или искать ненужную кнопку.  :facepalm:
Все и так прекрасно работает. По крайне мере на 7 винде. Проверено мною на нескольких компьютерах.

Кстати хотелось бы уточнить, будет ли подготовлена программа для прошивки контроллера под Linux?

« Последнее редактирование: 07 Май 2017 в 22:48 от АндрейS »

07 Май 2017 в 23:02
Ответ #63
Оффлайн

virtpil

Россия, Москва Сообщений: 78
Сори, не хочу никого вводить в заблуждение, но моя пара ведёт себя именно так! Если шнурок воткнуть сразу - висит надпись "нажмите кнопку" !
И ничего не происходит, лишь помаргивает светик на платке шнурка.
Потому и пишу...

07 Май 2017 в 23:10
Ответ #64
Оффлайн

Gothic92

Россия, Москва Сообщений: 33
Всем здравствуйте.Такой вопрос - хочу купить у вас контроллер и не могу определиться Марк 2 или Инфинеон 12.
Подскажите недалекому есть ли там разница и в чем?
К финику LSD 3 подходит?Марк шьется через комп?

08 Май 2017 в 01:03
Ответ #65
Оффлайн

Vision

Россия, Москва Сообщений: 78
Сори, не хочу никого вводить в заблуждение, но моя пара ведёт себя именно так! Если шнурок воткнуть сразу - висит надпись "нажмите кнопку" !
И ничего не происходит, лишь помаргивает светик на платке шнурка.
Потому и пишу...
+1

08 Май 2017 в 08:24
Ответ #66
Оффлайн

Croy

Россия, Курган Сообщений: 58
Делал с кнопкой. Работает без нареканий.
ссылка

08 Май 2017 в 10:05
Ответ #67
Оффлайн

Андрей25

Ленинградская область Сообщений: 732
, есть разница, у марка управление током, у инфинеона оборотами.
Инфинеон программирунмый, марк - нет.

08 Май 2017 в 10:07
Ответ #68
Оффлайн

virtpil

Россия, Москва Сообщений: 78
Вот этой схемой я и руководствовался, когда подключал шнурок по команде программы "нажмите кнопку" . Ведь по сути - кнопка подаёт питание на контроллер! Видимо прошивка так устроена, что после старта несколько секунд ждёт параметры, и если не получает их, начинает заниматься "своими делами" , забывая про этот порт...

08 Май 2017 в 10:14
Ответ #69
Оффлайн

_claw

Купец Б. Камень Сообщений: 7035
Удивительно как вам удалось обскакать лидеров рынка, и сделать 4 версию в обход поля и эдварда, которые вероятно уже рвут на себе волосы что отстали от вас в этом вопросе, что и вызывает вопросы
рвут?...вы о чем? я еще прошлой осенью с Целлманом общался на эту тему. не хочет он их пока продавать. я ничего плохого не хочу сказать про , как и о его контроллерах, просто это личное мнение Cellman. как там и че там Льен, не в курсе. ни разу не пересекались.
а так конечно хотелось бы услышать мнение уже поставивших и испытавших этот контроллер. если нареканий нет, тогда глядишь и я привезу  :pardon:

08 Май 2017 в 10:28
Ответ #70
Оффлайн

Croy

Россия, Курган Сообщений: 58
, Специально проверил. Выдержал 15 сек перед нажатием кнопки. Всё равно успешно прошилось.
, У меня пока негативный опыт с этим контроллером. Но возможно это только мой единичный случай.

08 Май 2017 в 10:31
Ответ #71
Оффлайн

АндрейS

Московская обл, г. Реутов, улица Южная, дом 15 Сообщений: 1557
Gothic92
У меня была такая фигня, Все работало нормально,  НО когда я случайно выдернув из программатора кабель (потянул за кабель, а его фишка соскочила с с контактов программатора) и одел пластиковую фишку (разъем) на место, случайно перевернул его вверх ногами, тогда программа стала выдавать  сообщение нажмите кнопку.  Я тогда снова снял с программатора разъем и  одел его перевернув еще раз, то все стало работать как надо.
Вероятно китайцы перепутали провода. специально, что бы старый кабель не подходил. Просто информация передается по другим проводам. Вероятно что только сигнальные провода поменяли местами в разъеме финика. Может это вам поможет.

 

[2018] Синусный контроллер с токовым управлением E4BIKE Mark II [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ruРаздел e4bike.ru

Ответов: 887
Просмотров: 73902
Последний ответ 21 Мар 2019 в 22:34
от e4bike.ru
[2018] Мотор-колесо E4BIKE Turbo/Turbo-S (Миникрошка 3) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ruРаздел e4bike.ru

Ответов: 954
Просмотров: 92692
Последний ответ 30 Июл 2018 в 08:34
от Кузьма
[2018] Мотор-колесо E4BIKE Turbo+ (MXUS 5K) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ruРаздел e4bike.ru

Ответов: 6
Просмотров: 1865
Последний ответ 15 Июн 2018 в 07:42
от tmkt
[2018] Мотор-колесо редукторное E4BIKE Light (кит) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ruРаздел e4bike.ru

Ответов: 110
Просмотров: 18003
Последний ответ 21 Мар 2019 в 22:43
от e4bike.ru
[2018] Мотор-колесо E4BIKE Classic/Classic-S 1000 Вт (кит) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ruРаздел e4bike.ru

Ответов: 537
Просмотров: 44252
Последний ответ 18 Фев 2019 в 15:21
от ёmobil