Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Уже 2 недели не могу себе доказать, что полученное устройство версии 5 работоспособно -нули на дисплее не меняются на другие цифры, напряжение на дисплее замирает на одном уровне и не шевелится, пока не наступит режим паузы.
Существует ли какой-либо алгоритм, чтобы определить, что зарядное устройство без брака?
Поставлю на сутки в режиме12 В ,7 Ач STD, модуляция 0
При таком различии фактических и ЗУСовских напряжений может страдать режим заряда?
Замерил сопротивление от площадки в ЗУСе, куда впаян красный и чёрный провод до соответствующих клемм аккумулятора- мультиметр показывает 1-2 Ом
Я завтра нарисую в каких точках меряет ЗУ напряжение (и где можно проверить) - надо просто проверить, может там отвалилось что-то...и вообще-то осциллограф был бы в тему - он хоть дает видеть еслть ли импульсы и где конкретно упала амплитуда.
Может мультиметр врет ваш?
а не может быть эта история из за неверного подключения ЗУ к АКБ. Я на видео заметил что вы сначала подключили плюс и минус к акб а потом включили в сеть.
Между точками (земля) и 3 по мультиметру несколько милливольт.
И осциллограф показывает каждые 1,6 сек пролетают импульсы напряжения 0,06В
Цитата: Dutch1981 писал 08 Фев 2017 в 15:05Между точками (земля) и 3 по мультиметру несколько милливольт.всегда ?ЦитатаИ осциллограф показывает каждые 1,6 сек пролетают импульсы напряжения 0,06Вэто когда подключен АКБ ?
После резистора R12 (он рядом с точкой 1 на дорожке к 33й ноге атмеги ) постоянно держится и не изменяется 0,81 В.
ваш осцилл он в сети 220в как ? оторван иди связан?
И про делитель и R12 который "смотрит напряжение".Если АКБ не подключен то на входе в Атмегу должен быть "ноль", и FSFA2100 не работает (синий светодиод потушен). У вас так ?
Автор big17Раздел Электродвигатели и генераторы
Автор magic12Раздел Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)
Автор alayf78Раздел Свободный электрон
Автор AndR713Раздел Электровелосипеды
Автор dimkaРаздел Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)