Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Отличное приложение, но у меня есть две проблемы:- не хочет обновлять прошивку на KingSong 16S v2- разделы "Карта" и "Профиль" недоступны: приложение пишет "Вы должны предоставить доступ к CloudKit в настройках", но запрос доступа в настройках не появляется, что бы я не делал.Как это победить?iPhone 7, iOS 13.3
1) Нужна конкретика. Для 16S KS выкатывали прошивку 2.0, а потом ее убрали. Если не находит данное обновление, то это так и задумано производителем.2) Видимо, вы отклонили запрос на CloudKit ранее. Для повторного включения нужно:- Проверить включены ли опции в Настройках iOS / Apple ID / iCloud / iCloudDrive и DarknessBot. Если были отключены - включите- Если опции были включены, то:1. Откройте сайт iCloud, желательно с компьютера или планшета: ссылка2. Авторизуетесь под Apple ID, который настроен на айфоне3. В секции "Дополнительное" нажмите на "Управлять приложениями для поиска"4. Включите опцию DarknessBot
А где купить такую кнопку?
на мсм5 у меня почемуто значения тока стартуют с отрицательных чисел. это норамльно?
Запиши видео
Автор ILYA2606Раздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор РокнрольщикРаздел Моноколеса (электроунициклы)