Реклама: Вопрос по ремонту плат с TaoTao APP

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic (Электросамокаты Speed Savage) от Vlad/Ivan (26.06.2019 в 17:32)2. почему электромобили никому не нужны.... (Электромобили) от владимиррр (26.06.2019 в 17:31)3. Выбор готового ШИМ-контроллера для лодочного электромотора (Водный электротранспорт) от Павел166 (26.06.2019 в 17:30)4. Kugoo M4 pro 16Aч (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от kdekaluga (26.06.2019 в 17:30)5. Срочно нужна помощь! Где купить kooga s3? (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Idea89 (26.06.2019 в 17:27)6. [Android] WheelLog - приложение для моноколес, теперь и Inmotion. (Моноколеса (электроунициклы)) от FuzzyPixel (26.06.2019 в 17:25)
7. Списки проверенных магазинов для покупки kugoo s2/s3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Idea89 (26.06.2019 в 17:21)8. Пикник 2019- Самоорганизация (Пикник «Фестиваль ЭТ»-организуем вместе!) от tmiaer (26.06.2019 в 17:21)9. Gelenvagen g65 (Детский электротранспорт) от Александр CRV (26.06.2019 в 17:19)10. Dualtron Spider 2018 (Электросамокаты MiniMotors) от maksim9 (26.06.2019 в 17:19)11. Чёрная Молния 2WD (Электровелосипеды) от newsky526 (26.06.2019 в 17:09)12. Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от rrazorr84 (26.06.2019 в 17:07)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 4716 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Мар 2017 в 20:32
Прочитано 4716 раз
Оффлайн

lupus

Крым Сообщений: 335
Назрел вопрос по ремонту, возможно, кто-то сталкивался с подобным и даст дельный совет.

Есть два гироскутера, которые 100% должны иметь поддержку приложения TaoTao, но не видны для подключения по BT, точнее:
1. Гироскутер 10" - периодически появляется в приложении во время поиска устройств, но не подключается.
2. Гироскутер 10,5" самобалансир - вообще не появляется при сканировании.

Есть ли смысл пытаться прогревать или пропаивать контакты приёмника на боковой плате или не париться и пускать в уценку?
« Последнее редактирование: 21 Мар 2017 в 08:24 от lupus »

28 Мар 2017 в 22:47
Ответ #1
Оффлайн

Nikola.y

Россия, Москва Сообщений: 3
Были такие же случаи. В обоих случаях помогла замена платы гироскопа (той, которая с чипом) и все стало видеться и цепляться. А был еще случай, когда видело, цеплялось, но никаких изменений в настройку аппарата внести не давало, и не выключалось из приложеньки.

29 Мар 2017 в 07:55
Ответ #2
Оффлайн

lupus

Крым Сообщений: 335
Да, это понятно, что можно заменить плата целиком. Думал, может другие варианты есть.

05 Май 2017 в 21:29
Ответ #3
Оффлайн

Belogrost

Украина, Киев Сообщений: 1072
Прогрей.. небось кушать не просит...
 :ку:

26 Май 2017 в 00:25
Ответ #4
Оффлайн

muran99

Россия, курск Сообщений: 27
Принесли такое чудо, с автовыравниванием, при включении, срываются колеса в максимальной скорости, в противоположную сторону от наклона, калибровку запускал не помогает, блютусом зашел, все параметры считывает, самодиагностика в норме., аппарат первый такой, как смартбаланс ток колеса шире.подкинул три платы старые, без автовыравнивания  , включается  работает, вероятнее всего с колесами порядок выходит..., но так клиенту не отдать, разъемы светодиодов и прочие плюшки необходимы....после того как колеса побесятся какое то время, он останавливается и начинает пищать, при этом на плате светодиод молчит, типа жив здоров, куда копнуть? или это программное(мертвое)? 

26 Май 2017 в 02:17
Ответ #5
Оффлайн

vitashar1

Планета Земля Сообщений: 135
 muran99
как смартбаланс ток колеса шире.подкинул три платы старые, без автовыравнивания  , включается  работает,
 а самоболанс работает при этом?

26 Май 2017 в 07:24
Ответ #6
Оффлайн

muran99

Россия, курск Сообщений: 27
muran99
как смартбаланс ток колеса шире.подкинул три платы старые, без автовыравнивания  , включается  работает,
 а самоболанс работает при этом?
старые платы, это которые без самобаланса., это как на первых ножками выравнял стал и поехал.

26 Май 2017 в 12:00
Ответ #7
Оффлайн

vitashar1

Планета Земля Сообщений: 135
Так я понял . Вот со старыми платами,/без самиболанса/, но стал работать без самоболанса, или самобаланс продолжал работать и  с этими старыми платами. меня интересует где в прошивке находится этот режим где он прописан. в материнке или в гироплатах или, и там и там :ку:
или у вас двух платный а не трех платный. тогда ой. чет я посчитал что у вас трех платный и вы платы гироскопа подставляли.  :-)
« Последнее редактирование: 26 Май 2017 в 17:28 от vitashar1 »

26 Май 2017 в 19:12
Ответ #8
Оффлайн

muran99

Россия, курск Сообщений: 27
Эта хрень трёх платная, китаец сказал самобаланс прописан в трёх платах, и соответственно, меняя три платы на старые, гирик ездит и норм, но нет индикации, приложения  и автобаланса, новый набор от китайца ждать долго, надо этот поднять. Тут кстати платы гиродатчика подписаны А и В ,до меня лазили уже в него, вопрос , куда копнуть, что ему не нравится, фото прилагаю


26 Май 2017 в 20:27
Ответ #9
Оффлайн

vitashar1

Планета Земля Сообщений: 135
Принесли такое чудо, с автовыравниванием, при включении, срываются колеса в максимальной скорости, в противоположную сторону от наклона, калибровку запускал не помогает, блютусом зашел, все параметры считывает, самодиагностика в норме., аппарат первый такой, как смартбаланс ток колеса шире.подкинул три платы старые, без автовыравнивания  , включается  работает, вероятнее всего с колесами порядок выходит..., но так клиенту не отдать, разъемы светодиодов и прочие плюшки необходимы....после того как колеса побесятся какое то время, он останавливается и начинает пищать, при этом на плате светодиод молчит, типа жив здоров, куда копнуть? или это программное(мертвое)?
ну давай подумаем , смотришь, кто и подскажет грамотный. так ты его включаешь, и он сам поехал или на него нужно надавить? и если навесу включить и по наклонять пока колеса остановятся. ну типа он правильно находится в пространстве. и ты фоткал его когда разбирал. провода правильно вставлены от мотор колеса.  вот сказать что программный косяк, или железо так по мне  программный, типа реверс, железо так не вылетает, но перепутано что-то, типа провода, плата А и В. как он таким стал :sorry:, или изначально такой по жизни, таким сделал его, веселый китаец типа поржать /:-)
ДА И ГЛЯНЬ ЛЕПЕСТКИ НЕ ПЕРЕКРЫВАЮТ ОПТОПАРы .фонари при включении  светятся или нет.
пойду покамлаю может какая еще мысль прилетит :ку:
« Последнее редактирование: 26 Май 2017 в 20:56 от vitashar1 »

30 Июн 2017 в 21:11
Ответ #10
Оффлайн

Belogrost

Украина, Киев Сообщений: 1072
самобаланс на весу включать нельзя. только на полу чтоб стоял

01 Июл 2017 в 09:29
Ответ #11
Онлайн

verial

Россия, Москва Сообщений: 862
Странно, а я включаю и ничего.

01 Июл 2017 в 15:58
Ответ #12
Оффлайн

Ismar

Россия, Москва Сообщений: 2
Доброго времени суток товарищи!
Есть гирик, на платах присутствует логотип  Тао Тао, но оригинальное приложение таотао не видит это чудо. Пришлось скачать левую кривую прошу.
 Вопрос: можно ли прошить гироскутер чтобы мог соединяться с оригинальной программой ТаоТао? Если да,  то скиньте ссылку на страницу с инструкцией

01 Июл 2017 в 17:43
Ответ #13
Онлайн

verial

Россия, Москва Сообщений: 862

02 Июл 2017 в 11:43
Ответ #14
Оффлайн

Belogrost

Украина, Киев Сообщений: 1072
Странно, а я включаю и ничего.
наверное полностью дохлый включаете :) тогда да.. или если акум в нуле :)

03 Июл 2017 в 06:41
Ответ #15
Онлайн

verial

Россия, Москва Сообщений: 862
нет, полностью заряженный я его так на коленках проверяю если быстро зажать педали то можно проверить правильность работы гиродатчиков.

14 Июл 2017 в 12:22
Ответ #16
Оффлайн

Belogrost

Украина, Киев Сообщений: 1072
Эта хрень трёх платная, китаец сказал самобаланс прописан в трёх платах, и соответственно, меняя три платы на старые, гирик ездит и норм, но нет индикации, приложения  и автобаланса, новый набор от китайца ждать долго, надо этот поднять. Тут кстати платы гиродатчика подписаны А и В ,до меня лазили уже в него, вопрос , куда копнуть, что ему не нравится, фото прилагаю

Э, братка, у меня почти такой же....  :facepalm:

Вопрос по ремонту плат с TaoTao APP

Обрати внимание на расположение разъемов ...
« Последнее редактирование: 14 Июл 2017 в 12:34 от Belogrost »

14 Июл 2017 в 12:42
Ответ #17
Оффлайн

Belogrost

Украина, Киев Сообщений: 1072
Может быть кому то поможет, короче это две версии боковых плат Тао-Тао.. Они взаимозаменяемы..
Хотя довольно сильно отличаются.
Эти платы из комплектов с приложением..
Обратите внимание на одной плате написано маркером ZP... На других эти же буквы присутствуют в маркировке на стикере.

Несмотря на разницу в БТ модулях они работают.. На одном есть кварц черный, на другой нету.

Вопрос по ремонту плат с TaoTao APP
Вопрос по ремонту плат с TaoTao APP


 

Вопрос по ремонту аккумулятора Рации.

Автор verlionРаздел Свободный электрон

Ответов: 0
Просмотров: 340
Последний ответ 23 Май 2017 в 14:28
от verlion
Вопрос по ремонту сборки 13s9p

Автор FlashRPAРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы

Ответов: 21
Просмотров: 2461
Последний ответ 04 Окт 2015 в 20:17
от FlashRPA
Вопрос про ваттметр

Автор pfrrrРаздел Микроэлектроника

Ответов: 5
Просмотров: 579
Последний ответ 16 Мар 2019 в 12:12
от Александр.
Вопрос по дисплеям

Автор ЛексейРаздел Электровелосипеды

Ответов: 1
Просмотров: 218
Последний ответ 04 Ноя 2018 в 23:13
от MaF
Возник вопрос по защите колес!

Автор AutoLandРаздел Угнали!

Ответов: 7
Просмотров: 1902
Последний ответ 28 Авг 2015 в 15:25
от klyushkov