У меня вопрос по электровеликам.теперь просит меня помочь с ним разобраться. А я в великах – как свинья в апельсинах
Товарищи, это "обычная" реклама, ненадолго оставлена в качестве примера.
a1pinist, это форум и ответы может дать любой желающий. Вопросы ?
Цитата: SolarRay писал 23 Апр 2017 в 13:00Товарищи, это "обычная" реклама, ненадолго оставлена в качестве примера.В качестве примера чего?
a1pinist, лучше пригласите вашего художника на форум...уверен, что он сам способен сформулировать несложные эксплуатационные вопросы.Да и велик с ним рядом, может фотки сделать или даже...зарисовки.
a1pinist, это форум и ответы может дать любой желающий. Вопросы ?Вот вопросы.Каким образом переключатся режимы «электро», «педали», «смешанный»?Если ли защита в этих режимах? Т.е. еду в режиме «электро» и вдруг нажал педаль, что будет?Как осуществляется старт в режиме электро? Сел, поехал или есть какие-то специальные манипуляции?На сколько (километров или часов) хватает полностью заряженного аккумулятора в режиме «электро»?Сколько стоит замена аккумулятора, электродвигателя?
Я инженер-электромеханик, а он – художник, вроде как я к технике ближе.
a1pinist, читайте инструкцию к ТС.Обычный евел с дд, вот и весь ответ.
Предыстория коротка: куплен с рук, инструкции, нет, официальные продавцы пока не обнаружены (впрочем, неофициальные тоже).PS Впервые слышу, чтобы обсуждение конкретной модели чего бы то ни было приравнивали к рекламе.