Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Вы это "скушали" без всяких компенсаций?
По факту, надо было составить претензионный акт. А дальше, в рамках ЗОЗПП, у вас есть неск. вариантов.
Отзывы удалены по моей просьбе, так как для директора эл вело Арсеньтеву С.Б они как часть его характеристики. И его адвокат в целом совсем расстроена
расстройство адвоката тут каким боком ?пусть возместят все убытки , только после этого можно вести разговор об удалении инфы, да и то , не всей , а только субьективной.А все , что документально подтверждено ,нужно оставить , в назидание
Вам, конечно спасибо, но с кем было составлять означенный акт или любую другую бумагу? Кладовщик сказал на ломаном китайско-русском, что не когда ни каких бумаг не составляет. И вообще он только выдаёт груз на котором фломастером написан какой то номер. Резюме одно, обращаться в Эль-вело, но я в этом вижу мало смысла.
Согласно мировому соглашению с господином Клевцовым вопрос решён. Основная сумма долга выплачена. Сумма составила 630т.р.
Согласно мировому соглашению с господином Клевцовым вопрос решён. Основная сумма долга выплачена. Сумма составила 630т.р. Последнее погашение состоялось (11.04.2018 ). Дальнейший негативный вброс в интернет сообщества этой темы будет рассматриваться как подрыв моей деловой репутации с соответствующими претензиями к участникам этих обсуждений. В судебном порядке.С уважением к участникам форума Арсентьев Сергей.
Согласно мировому соглашению с господином Клевцовым вопрос решён. Основная сумма долга выплачена. Сумма составила 630т.р. Последнее погашение состоялось (11.04.2018 ). Дальнейший негативный вброс в интернет сообщества этой темы будет рассматриваться как подрыв моей деловой репутации с соответствующими претензиями к участникам этих обсуждений. В судебном порядке.С уважением к участникам форума Арсентьев Сергей.На сегодняшний день долг отдан мне не полностью, по мировому соглашению. Подрывать кроме самих себя работников Эл вело не кому не тут не нужно. Грозить судом мне бесполезно, просто верните весь долг и закроем общение со мной на эту тему. Если не согласны идите в суд и снимите арест с своей машины, вопрос с моим долгом не решён прекратите тут врать людям. Я предложил закрыть вопрос, но вы с адвокатом не сочли нужным выплатить мне весь долг, хотя посты по вашей просьбе тут были удалены. Решили с своим адвокатом что я вашими угрозами стану молчать, мне моё верните как в договоре прописано, любой суд это сочтёт законым требованием.
подрыв моей деловой репутации
С уважением к участникам форума Арсентьев Сергей.
А как Вы вообще объясните произошедшее с Клевцовым?