matr, они их делают. И в процессе учатся и даже создают своё.
Из какого китайского прототипа он сделан?
так и никто короче не знает где берут производители складные рамы?? P/s/ Вот еще наш коллега на веломании выложил -тоже на основе рамы подобной собирал себе ...
Цитата: matr писал 17 Май 2017 в 13:37так и никто короче не знает где берут производители складные рамы?? P/s/ Вот еще наш коллега на веломании выложил -тоже на основе рамы подобной собирал себе ...Это мой электробайк.Отдельно складные рамы для электробайков никто не продает (во всяком случае официально об этом никто не сообщает).К сожалению наши изготовители рам для электровелосипедов пока не заинтересовались этой темой и не планируют выпускать такие рамы.
Цитата: Pavel__ писал 17 Май 2017 в 14:05Цитата: matr писал 17 Май 2017 в 13:37так и никто короче не знает где берут производители складные рамы?? P/s/ Вот еще наш коллега на веломании выложил -тоже на основе рамы подобной собирал себе ...Это мой электробайк.Отдельно складные рамы для электробайков никто не продает (во всяком случае официально об этом никто не сообщает).К сожалению наши изготовители рам для электровелосипедов пока не заинтересовались этой темой и не планируют выпускать такие рамы.Вы думаете они в России их льют?А если в Китае -то Китаезы то должны наверное продавать..Куча народа из "постоянных предложений" мотается в Китай и куча обзоров по заводам китая.. -неужно никто не видел? ...
В России их точно никто не льёт.Могу предположить, что китайцам продавать такие рамы отдельно пока невыгодно.Конечно можно попробовать договориться с теми людьми, которые имеют связи на китайских заводах, о том, чтобы купить у них для Вас такую раму. Но это будет совсем непросто, долго и не так дешево, как это Вы себе представляете.
matr, я вас не пойму, вы кого убедить хотите? Рама на фото "стройная" и в нутрь неё АКБ не лезит. А "пузатыми" не торгуют.