Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Не поленитесь, вскройте мотор.. У меня было подобное. Вопрос решился заменой фазных проводов. С их перепайкой в самом моторе. Причем изоляция в месте соединения проводов с обмотками была значительно повреждена. На езде это никак не сказывалось, но глюк нарастал с нагревом мотора, и Ежедневно был все значительней. Дисплей ловил подобные глюки. Хаотично показывал разные цифры, иероглифы, перезагружался. Не поленитесь, досконально проверьте всю проводку. Прозвонка мультиметром мне не помогала, возможно подкорачивания проводов проявляются именно при вращении колеса. Просто ситуация очень похожа, и звездное небо так же пару раз выскакивало.
Можно еще раз посмотреть, что лучит, при езде под ЛЭП мой вел на мини Е, начинает писать билеберду и перестает ехать.
Дисплей обычно перезагружается если на раму подкорачивает фазный провод мотора. Либо прилетел статический разряд.Рекомендую с проводкой разобраться. Этот вопрос уже где-то в обсуждениях поднимался. Дисплей можно пропатчить - лечится допайкой конденсатора.Можете дисплеи подвезти к нам, пропатчим (это бесплатно).
Klim0890, в теме неисправностей Вы описывали аналогичную проблему, возникшую, когда Вы сделали экранировку на сигнальные провода, но не заземлили его, т.е фактически экран стал антенной, принимающей наводки в том числе от фазных. А то что фазные подкорачивало на раму - усилило эффект(и было скорее всего основной причиной). По хорошему надо было попробовать подключить экран к минусу акб. Также используют витую пару в кабелях передачи данных.
Около микросхемы есть 6 дырок в ряд.Между 1 и 3 дыркой (квадратная - первая) поставить конденсатор емкостью 1-100нф.
В дождь тоже глючит 8( там статики нет априоре 8( думал на магнитные поля от фазных но блин как тогда раньше ездило если укладка кабеля изначальная! почти год катаюсь. глючит последний месяца два. как прошивку сменил.
Ну смотря как мигает, если дисплей полностью тухнет, значит питание пропадает. Думаю проблема в контактах.
Конденсатор допаян?
прикола ради попробуй дихлофосом антистатиком одежду побрызгать