Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Я не про это спрашивал, т.к. вы уже показали выше. Конфигурация батареи это сколько в ней "S" (определяет напряжение) и сколько "Р" (определяет ёмкость). Кстати, если вам понравились те чёрненькие IMR-5500mAh, то можно брать их дешевле, т.е. если кому захочется на следующий год готовить электробайки и батареи, то можно всем питером навалиться и взять их в оригинале (это PLB-5500) ссылка
Кстати, если вам понравились те чёрненькие IMR-5500mAh, то можно брать их дешевле, т.е. если кому захочется на следующий год готовить электробайки и батареи, то можно всем питером навалиться и взять их в оригинале (это PLB-5500) ссылка
Дмитрий Ш, если 26650 влезут будет определенно лучше, чем 18650 PF - они на 10А.
с твоей кривой БМС батарею не стоит пользовать. Тогда уже лучше без БМС (но это требует знаний и больше внимания).Эти балансиры без БМС тоже нельзя пользовать, так как они балансируют при напряжении близкому к максимальному. Есть другие, но большие (внешние), которые позволяют балансировать батарею на любом напряжении.Я бы советовал найти возможность всунуть мелкую (но правильную!) БМС.Или заряжать батарею до 4-4.1В на ечейку и вывести шлейф для внешнего контроля напряжения и балансировки.
формфактор- какдве 18650 смотанные изолентой.Из плюшек обещают заряд в мороз до-20 и много циклов.Я так понял они тебе не влезут.А если влезут, то вместо них лучшим будет vtc6 по две.
Кто знает, что это за формфактор такой странный ,и куда применяется, ну всмысле вчем прикол таких аккумуляторов
Не понял , чем плох встроенный BMS ? , то что он не контролирует отдаваемый ток ? , так это хорошо ! , это же моноколесо !, любое внезапное отключение питания ведет к травмам ....
Цитата: Дмитрий Ш писал Вчера в 16:01 Не понял , чем плох встроенный BMS ? , то что он не контролирует отдаваемый ток ? , так это хорошо ! , это же моноколесо !, любое внезапное отключение питания ведет к травмам ....Ты вроде писал, что она перезаряд не контролирует. Если ошибся - пардон
Автор TSprinterРаздел Электровелосипеды
Автор eddyРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор tmktРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор spoiltboyРаздел Электровелосипеды
Автор duvasilevРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы