Ну если нужен складничок[/url]
Ну если нужен складничок то на типа такой можно глянуть, дороже, но на нем хоть нормально ехать можно будет... Ну или такойЯ на своем более 100 км проезжал, ничего, норм, только задница потом неделю болела с непривычки... Вот наиболее близкий к моему, например
Цитата: Slider писал 08 Июн 2017 в 15:04Ну если нужен складничок[/url]Складничок не принципиален. Принципиальна дальность поездки. Вижу - рекомендуете двухподвес. У меня есть велосипед Author stratos 28", там амортизатор только на передней вилке, в принципе не чувствую себя ущербным без задней пружины.Вот кстати еще один велосипед, с батареей спрятанной в корпус.ссылкаНо, какие то подозрительные у него параметры по пробегу на 9 000 ампер - 55 км, с педалями обещает до 100правда скорость максимальная 25 км/ч, но мне бы и этого хватило.Зато есть неплохая возможность дополнить еще одной батареей на раму или багажник.Кто что думает?
пиндят как китайцы кому как но мне батарея в раме ненравится необходимостью тащить весь вел к заряднику. когда сдохнет, а сдохнет быстро - китай, будешь иметь секас с ее выковыриванием и заменой на новую.
artemis, странно не бояться дырищи в трубе рамы у рулевого стакана. нет? это же путь в ад прямой дорогой.
Slider, огосподи. у него вообще нижняя труба какая то сварная местами, мало того что с дырищей. ездить нежно и только по ровному, я так думаю. а лучше вообще не трогать его. может я не понимаю чего, но как такая "труба" может выполнять свои функции? да никак.
artemis, вот так правилно. швеллер выходитЗЫ: я когда то сам смотрел на велик с "аккумом в раме". потом здравомыслие взяло верх. это велик, это транспорт. значит должно быть все надежно. и не какая то хрень в роли трубы нижней.