Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Там ручку можно крутить больше меньше (сколько угодно- почти) ролик пропалзает-скользит и не ломает ничего. А возвратная по сути вобще не нужна.
Цитата: den007 писал 26 Июл 2017 в 22:43Там ручку можно крутить больше меньше (сколько угодно- почти) ролик пропалзает-скользит и не ломает ничего. А возвратная по сути вобще не нужна.Это как ?!Веселое управление газом получается !А тумблером щелкнуть ..... Нужно чтоб еще дете не растерялось !Хотя на вкус и цвет .....
1 Выкладывание на форуме своих конструкий (фотографий узлов , агрегатов , конструкции в целом) предполагает их обсуждение другими участниками форума . Так что наберитесь терпения и выслушайте мнения других по поводу своей конструкции . 2 Я не только вижу работу Вашей кострукции ,но и могу сказать чем она закончится . Но оно Вам , как я понял не нужно .3 А с другой стороны , может Вы и правы , конструкция не моя , детё тоже не моё . Нафига мне это все нужно при таком отношении !
Это тот "теоретический" вариант который я Вам "уважаемый" предлогал ! [ Вложение потерялось ] А свое мнение по поводу Вашей лепнины я уже высказал .А дальше ....... как хотите !И научитесь не хамить !
Как бы обоих спорщиков поддержу. Сталкер обычно дело говорит, и его поделки очень достойные, но для маленького ребенка все это излишнее, в этом Дэн прав.А по квадроциклу этому я думал отписываться не буду т.к. вообще тема не раскрыта, зачем он строился? Чем он интереснее покупного для ребенка? Цель постройки? Похоже цели то явной и нет. Тогда и процесс и результат некому и нечем оценить. Нет смысла советовать или спорить.
Первые испытания прошли удачно. Но тяговая сила слабовата даже со свежим акб.
den007, ЦитатаПервые испытания прошли удачно. Но тяговая сила слабовата даже со свежим акб.Я не стал раньше вмешиваться в дискуссию, хотя сразу обратил внимание на кол-во зубцов на звездочках, при передаточном 4 никак нормально не поедит, нужно пересчитать передаточное число в этой табличке [ Вложение потерялось ]
Автор doc63Раздел Детский электротранспорт
Автор balkankar21099Раздел Детский электротранспорт
Автор MasterРаздел Наше творчество
Автор ads35Раздел Детский электротранспорт
Автор AntybatРаздел Детский электротранспорт