Сравнил достоинства и недостатки в табличку.Подправьте/добавьте, если что не так.Получается бесспорный выйгрышь cyclone? но почему люди покупают МК?у меня самого кстати МК.
2. Я бы сказал, что передний привод - для начинающих (сомневающихся), а задний - для тех, кто уже точно решил переходить на электротягу.
МК, а по мне так мини-МК, красиво и гармонично встраивается в обычный вел - идеально для модернизации.
Цитата: NikolayS писал 15 Сен 2010 в 03:36МК, а по мне так мини-МК, красиво и гармонично встраивается в обычный вел - идеально для модернизации.Соглашусь, очень красиво и гармонично встраивается в вел Когда поставите, расскажите про тех.характеристики вела и мы сравним с "кошмаром" инженеров
А вешать его снизу - что это если не от бессилия?
Цитата: se писал 15 Сен 2010 в 10:27Цитата: NikolayS писал 15 Сен 2010 в 03:36МК, а по мне так мини-МК, красиво и гармонично встраивается в обычный вел - идеально для модернизации.Соглашусь, очень красиво и гармонично встраивается в вел Когда поставите, расскажите про тех.характеристики вела и мы сравним с "кошмаром" инженеров Понятно что КПД у циклона повыше, динамика получше, кто же спорит Просто ставить такой мотор надо за кареткой, базу удлиннять, вот тогда - вещь! А вешать его снизу - что это если не от бессилия? Ну нет на обычном веле нормального места под такой мотор
За кареткой это идеально. Кстати, как мысль на обдумать, - я себе из Германии практически весь вел привез (там ограничение на пересылку по почте - 20кг). Только раму с рулем не стал, ибо у меня неплохой хромолевый Giant. Так вот, у них там электровелов - море, в том числе и б/у. Вполне можно подыскать себе раму (или вообще целый вел), у которого батарейный отсек китайцы поставили вертикально за седлом. Выбросить нафиг этот отсек и разместить там мотор (ну или поднять батареи над мотором).