Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
чего ждать-то))
Гисметео говорит малость другое..))
Задник аморт вроде пружинно-масляный
в инете написано что амортизатор пружинно-маслыный, то есть если я правильно понимаю то бачёчек на аморте с маслом, а не воздухом и там нет никакого клапана для накачки его.
я извиняюсь, где здесь воздух закачать?
Интересует как это все в грязи?
Может кто покатал уже. Очень мне хочется тишины велосипедной при эндуро покатушках. Интересна надежность и практичность из опыта владельцев.
Жесть конечно, у нас тут +2 неожиданно. Скользко и туман. Но вопрос все равно актуален, не на новый год же всем ремни подарили. Может кто покатал уже. Очень мне хочется тишины велосипедной при эндуро покатушках. Интересна надежность и практичность из опыта владельцев.
полной тишины точно не появится, там больше шум от мотора и промвала
Да я на свой проект. Придумываю себе проблемы. У меня мотор колесо будет подвесное. Такое лайт эндуро полноразмерное. Ремень можно 30мм шириной воткнуть. Карбон драйв, это ведь велосипедная тема. Там на шкивах реборда посередине, и сам шкив дырявый, грязь проваливается. Или речь о просто ремнях усиленных? Я планирую HTD 8M 30 ширина.С другой стороны, все равно в шлеме катаюсь, уж звук цепи то он заглушит, при том что мотор максимум полторашку крутить будет. Но вот хочется почему то как тень по лесу скользить, чтоб только ветки хрустели. Как на велике.
Автор stelsРаздел Электромотоциклы