Господа , в целях выявления самого выносливого конфига года , поеду с вами по маршруту:
ссылкаДистанция 55км. От станции Подольск до деревни Папино (розетка)..
Дальше заезжаем на дачу , гоняем чаи , коптимся до максимума и едем по этому же маршруту обратно уже каждый сам за себя в рамках гонки.
Побеждает тот кто приедет первым до назначенного места не доезжая подольска (дабы исключить пробки).
На этот раз дистанция прямиком без пробок.
Цель - выявить самый выносливый конфиг , или вешающим лапшу на уши доказать на деле что их аппараты с 1.5 квт мотором едут 70+кмч долго и счастливо без кипячения на обочине.
В заезде принимают участие уже трое , двое из нас с чупасосвами но на слабых конфигах , один на миникро без чупасоса.
на форуме уже давно ходит легенда что миникро может проехать 1 час на скорости 60+ без перегревов по прямой. В реале пока еще никто не доказал это на деле.
Кто хочет выяснить на что годится его конфиг - велкам.
Будет сниматься видос , на видосе никто ни кого поносить не будет. Проигравших не будет - будут выбывшие по техническим причинам.
Это дружеский загородный быстрый заезд на пределе возможности конфига.
Требования от аппарата - батка не менее 2.5 квтч способная отдавать ток чтоб перло 60+.. (скорее всего я поеду 70+)..
Конфиг должен быть оборудован термометром , дабы вы не спалили свой мотор , или контроллер должен сам определять и ограничивать так сказать.
тут уже кто как . Ваттметр обязательно ! В конце поездки будет анализ расхода.
Общий вес особо роли уже не играет так как ускорений частых не будет. Будет сопротивление воздуха и прямая дорога.
Мотор уже на ваше усмотрение. Если ваш 1квт мотор способен конкурировать с пропатчеными пирогом или МАС или миникро - то милости просим. Будет интересно посмотреть на ваш мотор в деле.
Требования от райдера - шлем , защита и бошка чтоб было на что одевать этот шлем.
Я не организатор , я просто предлагаю прокатится в моем темпе на дачу и обратно и приехать первым.
Гонка состоялась...