Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
оценка надёжности контроллеров инфинеон : адаптто 100 : 0
Интересно, у 7 человек за три года не было никаких проблем, даже с разъемами и кнопками. И никто не отписался. Поделитесь, в чем секрет "саксесс стори" В раму прячете, ездите в сухую погоду, вкачиваете меньше номинала? У всех старожилов, кого я знаю, проблемы были...Или это боты из Адаптто налетели голоса подкрутить?..
решил собрать статистику по поломкам контроллеров Adaptto,Мои неисправности контроллера Max-E за три года активной эксплуатации:
приятно когда есть обратная связь, если экран контролера хрупкий может сделать вариант без него? Всю информацию можно выносить без проводов на смартфон.Насколько я понимаю адапто появился с помощью этого форума так что мешает принимать советы по устранению багов от форумчан
Aries, а у вас 3 года уже эксплуатируется, или 1 год? Тогда какого портите статистику голосования?
Aries, а его предисторию знаете? Может он чиненый-перечиненный. Не зря же продали:)
прокол задней мотопокрышки е-вела - поломки и существенные - целая история с еб*ей монтажками
Да че вы обсираете все? :facepalm:Они же читают это... Да, косяки бывают. Но думаю они это постепенно будут исправлять, темболее вот обещают уже новую версию контроллера!
ECCOsea, Цитата: ECCOsea писал 16 Сен 2017 в 16:55Да че вы обсираете все? :facepalm:Они же читают это... Да, косяки бывают. Но думаю они это постепенно будут исправлять, темболее вот обещают уже новую версию контроллера!А что мне идти на них жаловатся в Роспотребнадзор? Покупать новый, после того как за много лет они не смогли довести старый? Логики в этом не вижу. А вы что не обсираете все? Запор?
FEHIKS, За 3 года на электро, у меня чего только не ломалось. ........Мот ДВС у меня 3-й сезон. Проехал 10 000 км. Дважды поменял масло, раз воздушный фильтр, поставил автосмазчик цепи, нужно подкрасить лаком царапины на баке. Последние полгода только заправлял..Выводы делайте сами.
...........Петрошину ты сам себе выбрал, с таким же успехом можно было залить внутрь эпоксидки и потом жаловаться "что-то теперь шиномонтаж тяжелый"
GANY,. Купил бы мот, и высвободил себе много времени для покатушек..
видимо Adaptto. тебя очень не любит. может лучше сменить на мощного простачка?
Зачем он такой золотой нужен?
Обновлю ЧаВо,
Добавлено 14 Фев 2019 в 15:08и где?
Но почему его нельзя настроить также резво, как инфинион на моторчике 500Вт...не понимаю.
то Мини-Е расчитан на 1-1,2 Квт непрерывной долговременной мощности
Заявленные 4 Квт не соответствуют действительности
слушайте, ну давайте говорить правду. адапто для искушенных. но! если ты в теме, если ты не жадный и тебе нужно ехать долго и дешево,лучше адапто нет НИЧЕГО! вспомните, кто был в составе 1го электропробега до питера? жека...бля бла бла. зачем и почему? а вернее результаты, опыт так сказать, кристализовался в прошивке. и получилось нечто, что дало возможность осознным личностям получать от контроллера максимум возможностей. но все это на грани. жадность убила бренд. та да да дам! :битховин:я почему влез в полемику? реально, для дальнобойного путешествия, с непредсказуемыми условиями, как движения, так и заряда, этот контроллер просто не имеет аналогов и равных себе по условиям. если у вас есть желание поспорить, я просто скажу, что проехал на одном и том же контроллере, порядка 20000 км за 2 месяца! в разных геологических, экономичческих, социальных и политических формациях и! не поимел никаких проблем, а почему? я не жадничал... но у меня практически каждый божий день были разные вводные данные и мне приходилось их оперативно решать. и это занимало у меня совсем немного времени, те практически я на заморачивался на всплывающие условия. пару кликов на дисплее и готово.да, жэка не смог постичь весь спектр проблем в первой версии контроллера. посмотрим что получилось во второй. но опыт первого путешествия дал огромный вектор для создания лучшего на тот момент контроллера, и я не постесняюсь это сказать, в мире. это факт.дорого,но обоснованно дорого!
ну как то Lion умудрялся вкачивать похожие мощности в долговременных покатушках в крым и тп. может он расскажет?ах, да, он доп радиаторы ставил
Этим все производители грешат ибо нет стандарта как измерять. Реально ездил раньше 2,5 кВт по 15-20 км.
он по факту продолжительно держит только 1-1,2Квт,
У вас или с мотором беда какая то или с настройками. Писал выше что 2,5 кВт по городу продолжительно он ездит. Сколько фазного настроено? Как дела с углами холлов? В ручную пробовали настраивать?
2,5 Квт продолжительно это поставил ручку газа в полный газ, на дисплее выскочила цифра 2500вт и в течении десяти-двадцати минут ехать при этих показаниях, правильно? Или дал газ, сбросил и так циклически?
Фазного 160А
Фазного 160А, углы холлов не трогал, оставил, как есть после самообучения. Мотор новый. 2,5 Квт продолжительно это поставил ручку газа в полный газ, на дисплее выскочила цифра 2500вт и в течении десяти-двадцати минут ехать при этих показаниях, правильно? Или дал газ, сбросил и так циклически?
Автор Dael75Раздел Анекдоты и флУДИЛКА
Автор sergek1985Раздел Adaptto E-Drives Lab
Автор skrudzh2Раздел Электродвигатели и генераторы
Автор Surf_elРаздел Анекдоты и флУДИЛКА
Автор НикитаРаздел Электровелосипеды