Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Да че вы обсираете все? :facepalm:Они же читают это... Да, косяки бывают. Но думаю они это постепенно будут исправлять, темболее вот обещают уже новую версию контроллера!
Зачем он такой золотой нужен?
Обновлю ЧаВо,
Добавлено 14 Фев 2019 в 15:08и где?
Но почему его нельзя настроить также резво, как инфинион на моторчике 500Вт...не понимаю.
то Мини-Е расчитан на 1-1,2 Квт непрерывной долговременной мощности
Заявленные 4 Квт не соответствуют действительности
слушайте, ну давайте говорить правду. адапто для искушенных. но! если ты в теме, если ты не жадный и тебе нужно ехать долго и дешево,лучше адапто нет НИЧЕГО! вспомните, кто был в составе 1го электропробега до питера? жека...бля бла бла. зачем и почему? а вернее результаты, опыт так сказать, кристализовался в прошивке. и получилось нечто, что дало возможность осознным личностям получать от контроллера максимум возможностей. но все это на грани. жадность убила бренд. та да да дам! :битховин:я почему влез в полемику? реально, для дальнобойного путешествия, с непредсказуемыми условиями, как движения, так и заряда, этот контроллер просто не имеет аналогов и равных себе по условиям. если у вас есть желание поспорить, я просто скажу, что проехал на одном и том же контроллере, порядка 20000 км за 2 месяца! в разных геологических, экономичческих, социальных и политических формациях и! не поимел никаких проблем, а почему? я не жадничал... но у меня практически каждый божий день были разные вводные данные и мне приходилось их оперативно решать. и это занимало у меня совсем немного времени, те практически я на заморачивался на всплывающие условия. пару кликов на дисплее и готово.да, жэка не смог постичь весь спектр проблем в первой версии контроллера. посмотрим что получилось во второй. но опыт первого путешествия дал огромный вектор для создания лучшего на тот момент контроллера, и я не постесняюсь это сказать, в мире. это факт.дорого,но обоснованно дорого!
ну как то Lion умудрялся вкачивать похожие мощности в долговременных покатушках в крым и тп. может он расскажет?ах, да, он доп радиаторы ставил
Этим все производители грешат ибо нет стандарта как измерять. Реально ездил раньше 2,5 кВт по 15-20 км.
он по факту продолжительно держит только 1-1,2Квт,
У вас или с мотором беда какая то или с настройками. Писал выше что 2,5 кВт по городу продолжительно он ездит. Сколько фазного настроено? Как дела с углами холлов? В ручную пробовали настраивать?
2,5 Квт продолжительно это поставил ручку газа в полный газ, на дисплее выскочила цифра 2500вт и в течении десяти-двадцати минут ехать при этих показаниях, правильно? Или дал газ, сбросил и так циклически?
Фазного 160А
Фазного 160А, углы холлов не трогал, оставил, как есть после самообучения. Мотор новый. 2,5 Квт продолжительно это поставил ручку газа в полный газ, на дисплее выскочила цифра 2500вт и в течении десяти-двадцати минут ехать при этих показаниях, правильно? Или дал газ, сбросил и так циклически?
Автор Dael75Раздел Анекдоты и флУДИЛКА
Автор sergek1985Раздел Adaptto E-Drives Lab
Автор НикитаРаздел Электровелосипеды
Автор Alexey123Раздел Источники питания
Автор DinarРаздел Моноколеса (электроунициклы)