Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
А я до сих пор на учебном, т.к. не повезло с новым колесом.
Теперь озабочен приобретением максимально лёгкого колеса, так как раз случился прокол камеры и пришлось около километра тащить эти 12 кг. на себе. Велосипед отныне оставил только для дальних поездок (в соседние города или за город).
Влюбился это конечно не про меня, но очень нужное инженерное решение перемещение собсвенной задницы в условиях города,минимализм в лучшем проявлении.
Но тут есть ещё один важный фактор - с этого года я ещё и молодой водитель автомобиля, он крадет уйму пробега у колеса.
А у меня наоборот. За рулём я сам с 6ти лет. Тогда Батя посадил за руль и я поехал сам, не на коленях. поэтому авто умею водить хорошо, спокойно, без аварий. но надоели пробки, были эсамокаты, но надоели ремонты и я присматривался к колесу и выяснял, что в основном перешедшие это бывшие самокатчики. Сказав себе "ну чем я хуже!?" купил топовое колесо и закрутилось. через месяц после езды на колесе я добрался до автомобиля чтобы съездить по делам, поехал и ощутил всю гениальность колеса, когда управляется даже не силой мысли, а автоматическим тайным желанием. в автомобиле надо что-то поворачивать, дергать, крутить, давить - бред. И главное нет того чувства удовольствия, которое дарит колесо.Сейчас в связи с морозами решил откопать авто. поехал в Ленту смётку купить, так нема. ну значит не судьба. шлем, очки, дождевик против ветра и буду штурмовать -25 в ближайшие дни. до работы 17 км ))
А где потом колесо на работе хранишь после снега?)
Автор Surf_elРаздел Анекдоты и флУДИЛКА
Автор ЧайнегРаздел Электросамокаты
Автор licwnРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор YurijРаздел Электромотоциклы
Автор realmickРаздел Источники питания