а вот в городе думаю он почти ни как не оправдает дорого. так как есть общественный транспорт без заморочек.
Утопическая идея.Во первых, на вело раме, да еще с грузом в виде батареи на заднее колесо. Ваша рама буде работать на пределе возможности судя по рисунку, и имея такой балласт в виде батки, вас, да еще и груз хотите повесить на дальнак, думаю далеко вы не уедите.Да еще судя по вашей хотелке со скоростью 80 км/ч, можно сразу покупать место на кладбище (уж простите за сравнение).Почитайте внимательно форум, тут куча реализованных проектов.Мало того при вашей хотелке стоимость батареи просто не приличная. За эти деньги можно купить и права нужной вам категории с доставкой на дом и достойный круизер. Best23, то что вы привели в пример это мой бывший чоппер. Да он мог ехать 75 к/ч, но, во первых, не долго, во вторых первая же ямка на дороге на такой скорости и усе. Выбор такой рамы это получение удовольствия на парковых дорожках от восхищенных взглядов прохожих.ТС если уж на столько фанат электротранспорта, то советую выбрать мото раму и на ее базе строить вашу хотелку.
350 км без подзарядки со скоростью 80 км\ч
Их вес 46 грамм. итого вес батареи 80.5кг, плюс ну скажем 7 кг на склейку, сварку, бмс, проводку, итого 87кг батарея.
Цитата: Torsus_SD писал 15 Сен 2017 в 10:45Их вес 46 грамм. итого вес батареи 80.5кг, плюс ну скажем 7 кг на склейку, сварку, бмс, проводку, итого 87кг батарея. То есть батарею делаем в форме райдера, сажаем на сиденье и ездить оно тоже будет само
Цитата: pravednik писал 15 Сен 2017 в 09:15Утопическая идея.Во первых, на вело раме, да еще с грузом в виде батареи на заднее колесо. Ваша рама буде работать на пределе возможности судя по рисунку, и имея такой балласт в виде батки, вас, да еще и груз хотите повесить на дальнак, думаю далеко вы не уедите.Да еще судя по вашей хотелке со скоростью 80 км/ч, можно сразу покупать место на кладбище (уж простите за сравнение).Почитайте внимательно форум, тут куча реализованных проектов.Мало того при вашей хотелке стоимость батареи просто не приличная. За эти деньги можно купить и права нужной вам категории с доставкой на дом и достойный круизер. Best23, то что вы привели в пример это мой бывший чоппер. Да он мог ехать 75 к/ч, но, во первых, не долго, во вторых первая же ямка на дороге на такой скорости и усе. Выбор такой рамы это получение удовольствия на парковых дорожках от восхищенных взглядов прохожих.ТС если уж на столько фанат электротранспорта, то советую выбрать мото раму и на ее базе строить вашу хотелку. Например какие удачные реализованные проекты вы здесь видели именно которые на целенны на дальняк. а то хочется выбратся из изоляции в цивилизацию. ну не обязательно выбирать мотораму можно же и сварить её, ранее не писал на сколько она будет крепка и приближена к мотораме. тут же еще и дизайн нужно продумать а то на какойто электротабуретке не хотелось бы ездить с таким определением прохожих знакомых итп.
Скорость до 30+км/ч, чопер переделываем в лигерад...с педалями и о чудо, тогда килограммы и гигаватты лития вам становятся не нужны, нужно будет только ноги тренировать и...сердце. С аппаратом в 40кг + диванная посадка вам станет доступен если не весь мир, то вся республика - точно.