Я не пользуюсь кш,но видимо тема полезная,т.к. каршеринговых машин на дорогах я стал замечать много.
Сколько стоит-то?? Расскажите жителям глубинки.А то приедем в столицу и будем в метро место занимать )))
Не пользовался ни разу но в целом интересная тема. У нас в городе делимобилей много. А какие подводные камни у этой системы?Есть какие ресурсы про каршеринг? почитать предметно?
5 минут для пробивки ВУ вполне нормальное,по верхней,конечно,границе,время.Я не пользуюсь кш,но видимо тема полезная,т.к. каршеринговых машин на дорогах я стал замечать много.Чаще всего,кажется,Belka.
Кстати, а без этих баллов, в какой конторе можно взять премиум класс? Ну те грубо может ли новичок взять, мы с Кулибиным хотели покатать на мерсе, но там надо типа опыт копить у них, а он не копится, тк и ездит не много и ездит нормально, там копится опыт если спокойно в овощном режиме катать и много...
Мы катаемся с Кулибиным. Дороговато выходит. Сгонять по близости куда то можно. Наваливать нельзя жестко, например солярисы эти делимобили блокируют тачку если валить жестко... на смасте нет отключения стабилизации, заноса))) ну и не валят они... так впринципе сгонять по близости куда то вместо автобуса можно.А нам юдрайв больше нравится, он почему то дешевле выходит нам, но Кулибин страховку оформлял на делимобиле точно... смарт парковать легко еще плюс.Кстати тачки стало брать по времени дольше, тк просят фото делать сейчас ну это и правильно. Кстати как своим скажу, была мысль у меня зарегаться например через ву мамы и во дворах где нить катать иногда, но потом узнал что там фото с паспортом надо))
Блэк энд вайт тим привет)))Буква А это типа старт стоп вроде. Включать или отключать.Ну Кулибину один раз заблокировали тачку солярис, он завести не мог ее. Возможно припарковался и все. Подробно не спрашивал. Он тогда жарил нормально на них, но потом узнал про это)) они видят как ты едешь, у них датчики стоят
Старт стоп это когда встал на светофоре и машина заглохла, отпустил тормоз она заводится. Бредовая система и жуть не удобная. Да в смарте есть ручной режим, двигатель лучше крутится. Ток она все равно сама переключает, мы ездили и ездим в этом режиме. Она получше едет. Ток надо контролировать, иногда она тупит и можно трогаться с 3й так, поэтому следить надо и скидывать самому если че, а в верх переключает сама