Реклама:  Круглые штеккер и гнездо для соединения мотор колеса.

Расширенный поиск      

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 2016 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Окт 2017 в 13:38
Прочитано 2016 раз
Оффлайн

DmitryHitry

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 137
Кто подскажет, как правильно называется этот круглый разъем, в котором вместе и фазы и холлы. Ставят обычно на электросамокаты и редукторные двигатели велосипедов. И где можно заказать по разумной цене? Не знаю как называется и не могу найти у китайцев в интернет-магазинах.

05 Окт 2017 в 14:06
Ответ #1
Оффлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 2964
Кто подскажет, как правильно называется этот круглый разъем, в котором вместе и фазы и холлы. Ставят обычно на электросамокаты и редукторные двигатели велосипедов. И где можно заказать по разумной цене? Не знаю как называется и не могу найти у китайцев в интернет-магазинах.
Типа этих как понимаю?
ссылка
ссылка
« Последнее редактирование: 05 Окт 2017 в 14:15 от MoRoman »

05 Окт 2017 в 14:06
Ответ #2
Оффлайн

Peresvet

Россия, Тюмень Сообщений: 424
смотри в магазине ЛИ ФОРС в разделе разъёмы и провода
ссылка
« Последнее редактирование: 05 Окт 2017 в 14:12 от Peresvet »
Сообщение понравилось: DmitryHitry

05 Окт 2017 в 14:07
Ответ #3
Оффлайн

igoree

Россия, Рязань Сообщений: 956
Вот такой разъем вы имеете ввиду? (по ссылке не сами разъёмы, а удлиннитель для кабеля)

ссылка
Сообщение понравилось: quadlike, DmitryHitry

05 Окт 2017 в 14:15
Ответ #4
Оффлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 2964
Сообщение понравилось: DmitryHitry

05 Окт 2017 в 14:24
Ответ #5
Оффлайн

SG_

Сибирь, Томск Сообщений: 2133
вот ещё ссылка
мне примерно такой в посылку с qq100h положили, чтоб цепляться к контроллеру без этого разъема. а так щас бафанг, хофа на таких живут и нонейм под них.
Сообщение понравилось: DmitryHitry

05 Окт 2017 в 14:29
Ответ #6
Оффлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 2964
мне примерно такой в посылку с qq100h положили, чтоб цепляться к контроллеру без этого разъема. а так щас бафанг, хофа на таких живут и нонейм под них.
у меня вел с редукторником на 20" колёсах и самокат (и то и другое самосбор) на таких кабелях. Для самоката в контроллер впаивал подобный кабель. Так-же лежит ещё удлинитель, был в комплекте для вела, но и без него дотянулся до контроллера...
Вообще imho для небольших мощностей это очень удобный разъём...
Сообщение понравилось: DmitryHitry

05 Окт 2017 в 23:10
Ответ #7
Оффлайн

DmitryHitry

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 137
Спасибо большое за оперативные ответы. Какую они максимальную мощность держат?

06 Окт 2017 в 08:41
Ответ #8
Оффлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 2964
Какую они максимальную мощность держат?
если мне память не изменяет, то фазные там полтора квадрата, соответственно грубо полтора киловатта выдержит, но imho не нужно проверять предел прочности, поэтому считаю, что для него норма до киловатта в пике. Собственно на веле у меня как раз такая мощность...

06 Окт 2017 в 08:58
Ответ #9
Оффлайн

scezary

Россия, Ижевск Сообщений: 276
Какую они максимальную мощность держат?
если мне память не изменяет, то фазные там полтора квадрата, соответственно грубо полтора киловатта выдержит, но imho не нужно проверять предел прочности, поэтому считаю, что для него норма до киловатта в пике. Собственно на веле у меня как раз такая мощность...
А по-моему 1,5кВт он будет держать, без нагрева, при условии, что напряжение будет 100в. Выбирать провод нужно исходя из тока протекающего, один квадрат на 10ампер, долговременно.

06 Окт 2017 в 09:02
Ответ #10
Оффлайн

SG_

Сибирь, Томск Сообщений: 2133
когда вкачивал 48*25А батарейного то грелся провод, т.е. больше киловатта долговременно не нужно.

06 Окт 2017 в 09:03
Ответ #11
Оффлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 2964
Какую они максимальную мощность держат?
если мне память не изменяет, то фазные там полтора квадрата, соответственно грубо полтора киловатта выдержит, но imho не нужно проверять предел прочности, поэтому считаю, что для него норма до киловатта в пике. Собственно на веле у меня как раз такая мощность...
А по-моему 1,5кВт он будет держать, без нагрева, при условии, что напряжение будет 100в. Выбирать провод нужно исходя из тока протекающего, один квадрат на 10ампер, долговременно.
да, всё верно... затупил... основной параметр конечно же ток.

06 Окт 2017 в 09:28
Ответ #12
Оффлайн

tmiaer

Москва и около Сообщений: 6345
тут еще надо обратить внимание на то ограничивает ли контроллер фазный ток или нет. Если нет, то месить грязь/снежок на такой проводке не стоит, ибо на низкой скорости там токи могут быть и под сотню ампер при всего 10-15 батарейных. У меня злой клеммник на фазах на китай контроллере было дело плавился.

30 Дек 2017 в 15:17
Ответ #13
Оффлайн

Lars

москва Сообщений: 25
Недавно стал обладателем Bafanga с таким комплектным проводом. Качество силовых проводов просто отвратительтное. Да, на проводе написано 1.5мм2, но он точно НЕ МЕДНЫЙ. Слишком жесткий для медного, но чем-то покрыт что с кислотным флюсом вроде более-менее паяется. Коннекторы, которые эти отстойные провода обжимают не паяются, т.е. там точно не золочение а хз какое покрытие. Так что если будете вкачивать более 10А, то они 100% начнут греться.