Реклама:  Круглые штеккер и гнездо для соединения мотор колеса.

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Проект GHOSTBUSTER (Электровелосипеды) от Stanislavchik (19.08.2019 в 17:52)2. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Виталий40 (19.08.2019 в 17:47)3. BMS с контролем напряжений ячеек по bluetooth (Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)) от forummailandlogin (19.08.2019 в 17:42)4. почему электромобили никому не нужны.... (Электромобили) от AlexS4 (19.08.2019 в 17:35)5. Электросамокат StarWay Monster T10-DDM ("Красный барон") (Электросамокаты StarWay (MaxSpeed)) от Sanches524 (19.08.2019 в 17:35)6. Дешевый 3D принтер, слишком дешевые, давайте разберемся. (Интернет-магазины) от TRO (19.08.2019 в 17:35)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 2921 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Окт 2017 в 13:38
Прочитано 2921 раз
Оффлайн

DmitryHitry

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 137
Кто подскажет, как правильно называется этот круглый разъем, в котором вместе и фазы и холлы. Ставят обычно на электросамокаты и редукторные двигатели велосипедов. И где можно заказать по разумной цене? Не знаю как называется и не могу найти у китайцев в интернет-магазинах.

05 Окт 2017 в 14:06
Ответ #1
Оффлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 3697
Кто подскажет, как правильно называется этот круглый разъем, в котором вместе и фазы и холлы. Ставят обычно на электросамокаты и редукторные двигатели велосипедов. И где можно заказать по разумной цене? Не знаю как называется и не могу найти у китайцев в интернет-магазинах.
Типа этих как понимаю?
ссылка
ссылка
« Последнее редактирование: 05 Окт 2017 в 14:15 от MoRoman »

05 Окт 2017 в 14:06
Ответ #2
Оффлайн

Peresvet

Россия, Тюмень Сообщений: 428
смотри в магазине ЛИ ФОРС в разделе разъёмы и провода
ссылка
« Последнее редактирование: 05 Окт 2017 в 14:12 от Peresvet »
Сообщение понравилось: DmitryHitry

05 Окт 2017 в 14:07
Ответ #3
Онлайн

igoree

Россия, Рязань Сообщений: 1063
Вот такой разъем вы имеете ввиду? (по ссылке не сами разъёмы, а удлиннитель для кабеля)

ссылка
Сообщение понравилось: quadlike, DmitryHitry

05 Окт 2017 в 14:15
Ответ #4
Оффлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 3697
Сообщение понравилось: DmitryHitry

05 Окт 2017 в 14:24
Ответ #5
Оффлайн

SG_

Сибирь, Томск Сообщений: 2155
вот ещё ссылка
мне примерно такой в посылку с qq100h положили, чтоб цепляться к контроллеру без этого разъема. а так щас бафанг, хофа на таких живут и нонейм под них.
Сообщение понравилось: DmitryHitry

05 Окт 2017 в 14:29
Ответ #6
Оффлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 3697
мне примерно такой в посылку с qq100h положили, чтоб цепляться к контроллеру без этого разъема. а так щас бафанг, хофа на таких живут и нонейм под них.
у меня вел с редукторником на 20" колёсах и самокат (и то и другое самосбор) на таких кабелях. Для самоката в контроллер впаивал подобный кабель. Так-же лежит ещё удлинитель, был в комплекте для вела, но и без него дотянулся до контроллера...
Вообще imho для небольших мощностей это очень удобный разъём...
Сообщение понравилось: DmitryHitry

05 Окт 2017 в 23:10
Ответ #7
Оффлайн

DmitryHitry

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 137
Спасибо большое за оперативные ответы. Какую они максимальную мощность держат?

06 Окт 2017 в 08:41
Ответ #8
Оффлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 3697
Какую они максимальную мощность держат?
если мне память не изменяет, то фазные там полтора квадрата, соответственно грубо полтора киловатта выдержит, но imho не нужно проверять предел прочности, поэтому считаю, что для него норма до киловатта в пике. Собственно на веле у меня как раз такая мощность...

06 Окт 2017 в 08:58
Ответ #9
Оффлайн

scezary

Россия, Ижевск Сообщений: 324
Какую они максимальную мощность держат?
если мне память не изменяет, то фазные там полтора квадрата, соответственно грубо полтора киловатта выдержит, но imho не нужно проверять предел прочности, поэтому считаю, что для него норма до киловатта в пике. Собственно на веле у меня как раз такая мощность...
А по-моему 1,5кВт он будет держать, без нагрева, при условии, что напряжение будет 100в. Выбирать провод нужно исходя из тока протекающего, один квадрат на 10ампер, долговременно.
Сообщение понравилось: VitaliyS

06 Окт 2017 в 09:02
Ответ #10
Оффлайн

SG_

Сибирь, Томск Сообщений: 2155
когда вкачивал 48*25А батарейного то грелся провод, т.е. больше киловатта долговременно не нужно.

06 Окт 2017 в 09:03
Ответ #11
Оффлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 3697
Какую они максимальную мощность держат?
если мне память не изменяет, то фазные там полтора квадрата, соответственно грубо полтора киловатта выдержит, но imho не нужно проверять предел прочности, поэтому считаю, что для него норма до киловатта в пике. Собственно на веле у меня как раз такая мощность...
А по-моему 1,5кВт он будет держать, без нагрева, при условии, что напряжение будет 100в. Выбирать провод нужно исходя из тока протекающего, один квадрат на 10ампер, долговременно.
да, всё верно... затупил... основной параметр конечно же ток.

06 Окт 2017 в 09:28
Ответ #12
Онлайн

tmiaer

Москва и около Сообщений: 6829
тут еще надо обратить внимание на то ограничивает ли контроллер фазный ток или нет. Если нет, то месить грязь/снежок на такой проводке не стоит, ибо на низкой скорости там токи могут быть и под сотню ампер при всего 10-15 батарейных. У меня злой клеммник на фазах на китай контроллере было дело плавился.

30 Дек 2017 в 15:17
Ответ #13
Оффлайн

Lars

москва Сообщений: 25
Недавно стал обладателем Bafanga с таким комплектным проводом. Качество силовых проводов просто отвратительтное. Да, на проводе написано 1.5мм2, но он точно НЕ МЕДНЫЙ. Слишком жесткий для медного, но чем-то покрыт что с кислотным флюсом вроде более-менее паяется. Коннекторы, которые эти отстойные провода обжимают не паяются, т.е. там точно не золочение а хз какое покрытие. Так что если будете вкачивать более 10А, то они 100% начнут греться.

16 Май 2019 в 13:36
Ответ #14
Оффлайн

Upgrader

Россия, Рязань Сообщений: 57
А кто-нибудь знает распиновку такого круглого разъема, где штатно фазные провода, а где датчики?

16 Май 2019 в 14:07
Ответ #15
Оффлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 3697
А кто-нибудь знает распиновку такого круглого разъема, где штатно фазные провода, а где датчики?
не в первый раз уже спрашивают, поэтому прозвонил и нарисовал картинку, держите

 Круглые штеккер и гнездо для соединения мотор колеса.