Реклама:  Круглые штеккер и гнездо для соединения мотор колеса.

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Неисправности и ремонт (Электровелосипеды) от rzaviy (23.01.2020 в 17:53)2. Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) (Моноколеса (электроунициклы)) от Dael75 (23.01.2020 в 17:53)3. City Coco и всё о них (Электроскутеры) от ripliko (23.01.2020 в 17:53)4. Восстановление АКБ малыми токами по версии Branimir (Свинцовые аккумуляторы) от griandrej (23.01.2020 в 17:49)5. Асинхронный двигатель ASPP (Электродвигатели и генераторы) от Рустам.М (23.01.2020 в 17:44)6. Обсуждаем: моноколеса Ninebot (Моноколёса Ninebot) от boglai (23.01.2020 в 17:43)
7. Мастерская. Оборудование рабочего места. (Инструменты и технологии) от Татос (23.01.2020 в 17:39)8. Хорошо жить не запретишь :) (Свободный электрон) от Киса (23.01.2020 в 17:37)9. Микро электросамокат Комета (Самодельные электросамокаты) от М-Велосипедист (23.01.2020 в 17:26)10. Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Киса (23.01.2020 в 17:25)11. Контроллеры м-к Куги хакнуть пора. (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от ssilk (23.01.2020 в 17:25)12. Нужна консультация по оборудованию инвалидной коляски электропроводом (Инвалидные коляски на электротяге) от Николай Алексеевич (23.01.2020 в 17:20)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 3887 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Окт 2017 в 13:38
Прочитано 3887 раз
Оффлайн

DmitryHitry

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 138
Кто подскажет, как правильно называется этот круглый разъем, в котором вместе и фазы и холлы. Ставят обычно на электросамокаты и редукторные двигатели велосипедов. И где можно заказать по разумной цене? Не знаю как называется и не могу найти у китайцев в интернет-магазинах.

05 Окт 2017 в 14:06
Ответ #1
Онлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 4261
Кто подскажет, как правильно называется этот круглый разъем, в котором вместе и фазы и холлы. Ставят обычно на электросамокаты и редукторные двигатели велосипедов. И где можно заказать по разумной цене? Не знаю как называется и не могу найти у китайцев в интернет-магазинах.
Типа этих как понимаю?
ссылка
ссылка
« Последнее редактирование: 05 Окт 2017 в 14:15 от MoRoman »

05 Окт 2017 в 14:06
Ответ #2
Оффлайн

Peresvet

Россия, Тюмень Сообщений: 434
смотри в магазине ЛИ ФОРС в разделе разъёмы и провода
ссылка
« Последнее редактирование: 05 Окт 2017 в 14:12 от Peresvet »
Сообщение понравилось: DmitryHitry

05 Окт 2017 в 14:07
Ответ #3
Онлайн

igoree

Россия, Рязань Сообщений: 1096
Вот такой разъем вы имеете ввиду? (по ссылке не сами разъёмы, а удлиннитель для кабеля)

ссылка
Сообщение понравилось: quadlike, DmitryHitry

05 Окт 2017 в 14:15
Ответ #4
Онлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 4261
Сообщение понравилось: DmitryHitry

05 Окт 2017 в 14:24
Ответ #5
Оффлайн

SG_

Сибирь, Томск Сообщений: 2166
вот ещё ссылка
мне примерно такой в посылку с qq100h положили, чтоб цепляться к контроллеру без этого разъема. а так щас бафанг, хофа на таких живут и нонейм под них.
Сообщение понравилось: DmitryHitry

05 Окт 2017 в 14:29
Ответ #6
Онлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 4261
мне примерно такой в посылку с qq100h положили, чтоб цепляться к контроллеру без этого разъема. а так щас бафанг, хофа на таких живут и нонейм под них.
у меня вел с редукторником на 20" колёсах и самокат (и то и другое самосбор) на таких кабелях. Для самоката в контроллер впаивал подобный кабель. Так-же лежит ещё удлинитель, был в комплекте для вела, но и без него дотянулся до контроллера...
Вообще imho для небольших мощностей это очень удобный разъём...
Сообщение понравилось: DmitryHitry

05 Окт 2017 в 23:10
Ответ #7
Оффлайн

DmitryHitry

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 138
Спасибо большое за оперативные ответы. Какую они максимальную мощность держат?

06 Окт 2017 в 08:41
Ответ #8
Онлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 4261
Какую они максимальную мощность держат?
если мне память не изменяет, то фазные там полтора квадрата, соответственно грубо полтора киловатта выдержит, но imho не нужно проверять предел прочности, поэтому считаю, что для него норма до киловатта в пике. Собственно на веле у меня как раз такая мощность...

06 Окт 2017 в 08:58
Ответ #9
Оффлайн

scezary

Россия, Ижевск Сообщений: 350
Какую они максимальную мощность держат?
если мне память не изменяет, то фазные там полтора квадрата, соответственно грубо полтора киловатта выдержит, но imho не нужно проверять предел прочности, поэтому считаю, что для него норма до киловатта в пике. Собственно на веле у меня как раз такая мощность...
А по-моему 1,5кВт он будет держать, без нагрева, при условии, что напряжение будет 100в. Выбирать провод нужно исходя из тока протекающего, один квадрат на 10ампер, долговременно.
Сообщение понравилось: VitaliyS

06 Окт 2017 в 09:02
Ответ #10
Оффлайн

SG_

Сибирь, Томск Сообщений: 2166
когда вкачивал 48*25А батарейного то грелся провод, т.е. больше киловатта долговременно не нужно.

06 Окт 2017 в 09:03
Ответ #11
Онлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 4261
Какую они максимальную мощность держат?
если мне память не изменяет, то фазные там полтора квадрата, соответственно грубо полтора киловатта выдержит, но imho не нужно проверять предел прочности, поэтому считаю, что для него норма до киловатта в пике. Собственно на веле у меня как раз такая мощность...
А по-моему 1,5кВт он будет держать, без нагрева, при условии, что напряжение будет 100в. Выбирать провод нужно исходя из тока протекающего, один квадрат на 10ампер, долговременно.
да, всё верно... затупил... основной параметр конечно же ток.

06 Окт 2017 в 09:28
Ответ #12
Онлайн

tmiaer

Москва и около Сообщений: 7607
тут еще надо обратить внимание на то ограничивает ли контроллер фазный ток или нет. Если нет, то месить грязь/снежок на такой проводке не стоит, ибо на низкой скорости там токи могут быть и под сотню ампер при всего 10-15 батарейных. У меня злой клеммник на фазах на китай контроллере было дело плавился.

30 Дек 2017 в 15:17
Ответ #13
Оффлайн

Lars

москва Сообщений: 25
Недавно стал обладателем Bafanga с таким комплектным проводом. Качество силовых проводов просто отвратительтное. Да, на проводе написано 1.5мм2, но он точно НЕ МЕДНЫЙ. Слишком жесткий для медного, но чем-то покрыт что с кислотным флюсом вроде более-менее паяется. Коннекторы, которые эти отстойные провода обжимают не паяются, т.е. там точно не золочение а хз какое покрытие. Так что если будете вкачивать более 10А, то они 100% начнут греться.

16 Май 2019 в 13:36
Ответ #14
Оффлайн

Upgrader

Россия, Рязань Сообщений: 59
А кто-нибудь знает распиновку такого круглого разъема, где штатно фазные провода, а где датчики?

16 Май 2019 в 14:07
Ответ #15
Онлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 4261
А кто-нибудь знает распиновку такого круглого разъема, где штатно фазные провода, а где датчики?
не в первый раз уже спрашивают, поэтому прозвонил и нарисовал картинку, держите

 Круглые штеккер и гнездо для соединения мотор колеса.

18 Ноя 2019 в 03:38
Ответ #16
Оффлайн

Николай15

Сообщений: 1
А зачем там белый провод? У контролеров обычно выход 3 фазы обмотки, три фазы датчика хола, красный и черный питание хола. А белый из мотора куда?

Апдейт. Нашел сам. Белый это датчик скорости (этот провод есть не на всех моторах)