Хочу использовать авто (IMIEV) в качестве резервного источника питания дома. Имею инвертор с питанием 350-490 вольт на выходе 220в 5 квт.
Цитата: Kubanuga писал 26 Окт 2017 в 18:30Хочу использовать авто (IMIEV) в качестве резервного источника питания дома. Имею инвертор с питанием 350-490 вольт на выходе 220в 5 квт.Привет! очень интересует данный вопрос, можно ли электромобиль использовать в качестве источника резервного питания. Подскажи пожалуйста модель своего инвертора и получилось ли осуществить задуманное?
нужно замкнуть реле контактора (ev contactor control relay) находится под задним сиденьем и замкнуть 10 на 3 и что бы зажигание было включено.
Нельзя подключаться к батарее минуя мозги авто. Как тогда контролировать разряд батареи? Лишка разрядите и убьете батарею.
В миевах 88 ячеек если по 3 в то это 264в, я думаю инвертор раньше отключится( это к вопросу что нельзя без мозгов в обход кан шины снимать ампер/часы).
Была информация в 2011 что митцубиши официально выбрала для миевов технологию супер чарджер тошиба, вообще интерестно как они меняются от модельного года,
от оутлендера без проблем подошли?, а можно фото ячейки?, контроллер перепрошивать после замены не надо? Заранее спасибо, извиняюсь что от темы отошол.
Я хочу именно с разъема Чадемо это получить, т.е. есть у меня вилка с проводом. без залаживания под седенье авто.Как можно это сделать со стороны разъема?Или мутить контроллер который обманет ЭБУ автомобиля и включит контактор?