Реклама: У контроллера нет линии "Speed" - можно исправить?

Расширенный поиск      

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Hobby_t 2. Как настроить контроллер с LCD 3 дисплеем (Электровелосипеды) от satell 3. Асинхронный двигатель ASPP (Электродвигатели и генераторы) от rzaviy 4. [Android] WheelLog - приложение для моноколес, теперь и Inmotion. (Моноколеса (электроунициклы)) от ILYA2606 5. Объем батареи (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от quadlike 6. Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд) (Электросамокаты MiniMotors) от Sedyn4ik
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 377 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Янв 2018 в 16:53
Прочитано 377 раз
Оффлайн

progman

Pattaya Thailand Сообщений: 197
У штатного контроллера в моем скутере нет выхода "скорость" и подключить спидометр проблематично.
Можно ли как то модернизировать контроллер? Есть ли относительно простой лайфхак?

23 Янв 2018 в 23:26
Ответ #1
Оффлайн

Pavel__

Москва, Ясенево Сообщений: 3438
У штатного контроллера в моем скутере нет выхода "скорость" и подключить спидометр проблематично. ...
О каком спидометре идёт речь?

24 Янв 2018 в 00:02
Ответ #2
Онлайн

quadlike

Сообщений: 1791

24 Янв 2018 в 05:57
Ответ #3
Оффлайн

progman

Pattaya Thailand Сообщений: 197
С датчика холла мотор-колеса
там пять линий в датчике - можете уточнить с какой снимать сигнал?

24 Янв 2018 в 07:15
Ответ #4
Онлайн

quadlike

Сообщений: 1791
Если линии это провода, то любой желт син зел

24 Янв 2018 в 15:13
Ответ #5
Оффлайн

progman

Pattaya Thailand Сообщений: 197
С датчика холла не взлетело - показывало 4-7 км/ч на любую скорость.
Снял с фазы движка - заработало. Погрешность процентов 20.