Реклама: У контроллера нет линии "Speed" - можно исправить?

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Долой с форума провокаторов и троллей. (Народное вече) от tmkt (19.08.2019 в 18:00)2. Bafang движок под каретку (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от Бешеный енот (19.08.2019 в 18:00)3. 3D принтеры и расходники (пластик). (Инструменты и технологии) от TRO (19.08.2019 в 18:00)4. Доработка G.T.Power Rc Power Analyzer и аналогов на дисплее C1602A,контрастность (Микроэлектроника) от Chezorezka (19.08.2019 в 17:59)5. City Coco и всё о них (Электроскутеры) от Sovaelectro (19.08.2019 в 17:58)6. Дешевый 3D принтер, слишком дешевые, давайте разберемся. (Интернет-магазины) от VitaliyS (19.08.2019 в 17:56)
7. Дербаним батарею Tesla Model S на элементы для электровела (Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы) от алабам (19.08.2019 в 17:56)8. Проект GHOSTBUSTER (Электровелосипеды) от Stanislavchik (19.08.2019 в 17:52)9. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Виталий40 (19.08.2019 в 17:47)10. BMS с контролем напряжений ячеек по bluetooth (Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)) от forummailandlogin (19.08.2019 в 17:42)11. почему электромобили никому не нужны.... (Электромобили) от AlexS4 (19.08.2019 в 17:35)12. Электросамокат StarWay Monster T10-DDM ("Красный барон") (Электросамокаты StarWay (MaxSpeed)) от Sanches524 (19.08.2019 в 17:35)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 453 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Янв 2018 в 16:53
Прочитано 453 раз
Оффлайн

progman

Pattaya Thailand Сообщений: 197
У штатного контроллера в моем скутере нет выхода "скорость" и подключить спидометр проблематично.
Можно ли как то модернизировать контроллер? Есть ли относительно простой лайфхак?

23 Янв 2018 в 23:26
Ответ #1
Оффлайн

Pavel__

Москва, Ясенево Сообщений: 3450
У штатного контроллера в моем скутере нет выхода "скорость" и подключить спидометр проблематично. ...
О каком спидометре идёт речь?

24 Янв 2018 в 00:02
Ответ #2
Оффлайн

quadlike

Сообщений: 1863

24 Янв 2018 в 05:57
Ответ #3
Оффлайн

progman

Pattaya Thailand Сообщений: 197
С датчика холла мотор-колеса
там пять линий в датчике - можете уточнить с какой снимать сигнал?

24 Янв 2018 в 07:15
Ответ #4
Оффлайн

quadlike

Сообщений: 1863
Если линии это провода, то любой желт син зел

24 Янв 2018 в 15:13
Ответ #5
Оффлайн

progman

Pattaya Thailand Сообщений: 197
С датчика холла не взлетело - показывало 4-7 км/ч на любую скорость.
Снял с фазы движка - заработало. Погрешность процентов 20.