Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
спортивная фотка, не в тему
В Яндексдзене нужна завлекательная картинка, иначе читатели листая ленту в статью не заходят. )
Дмитрий Константинов, а причём тут какой-то дзен? Вы на форуме electrotransport.ru. Потрудитесь запостить ваш увлекательный рассказ сюда. Все инструменты для этого на форуме есть.
Ну, лучшие литераторы мира писали в стол.А многим, даже Нобелевским лауреатам, их первые произведения возвращали назад, с пометкой, как очень слабые. Надо не к охвату стремиться, а к идеалам бескорыстного посвящения. Вы же делитесь восторгом от сабжа....кому надо, тот по заголовку поймет о чем, речь.
Вес велосипеда: 14.96 кг. Рама алюминиевая.Переключатель задний Shimano Tourney RD-TY300Кассета Shimano 14-34T, 7-скоростейОбода Alex DC-26 alloy double wall 32HРазмер колес 18"
Про лигерад добавлю для комплекта. Но для меня это совершенно не понятная штука. На ней и по лесным тропинкам ездить можно?
Мне не понятно, в чем успех этого проекта? В ссылках на сторонний ресурс или вольных размышлениях автора из московской высотки о сельской глубинке?
Например, я за городом и интернет слабоват. И каждая ссылка открывается долго, так же как и следующая страничка.
обсуждать его можно и здесь, нет никакой технической разницы
Купите
Дополнения и критика приветствуются
, вопрос про выбор шлема - как выбрать свой размер при заказе из Китая? У Вас не было с этим проблем?
А штука для защиты от соскакивания цепи не создает ощутимого сопротивления движению цепи?
Подача ссылок на сторонний ресурс тоже немного коробит, но солидарен с илс, перейти по ссылке не трудно.
"любой сторонний ресурс может исчезнуть в один момент по желанию неизвестного мне владельца"это называется паранойя
Дмитрий Константинов, зачем на переднем колесе злая покрышка? От неё только больше грязи летит на седока, на управляемость мало влияет, больше работает в худшую сторону, т.к. собирает грязь она очень хорошо. Куда делась подножка?
Подножка отвалилась после того, как на стоящий велик сел пьяный 130 килограммовый мужик. ) С передней покрышкой такое дело. У нас тут 50% маршрутов вверх и вниз по пойме речки Киржач, по луговым дорогам и тропинкам. Часто колея от колес машин глубиной 10-30 см. С середины лета местами прикрыта отросшей травой. Едешь по ней и нифига не видно где бортики. Большая часть падений случаются, когда переднее колесо заезжает на борт колеи и соскальзывает. Со злой передней покрышкой это происходит реже, чем с гладкой. Злая чаще всего не соскальзывает, а начинает рушить бортик колеи и вылезает. Во всяком случае таковы мои субъективные представления на данный момент.
Дмитрий Константинов, Вообще евел получился своеобразный, вибрейки угнетают сразу (велик за 23кр без креплений под дисковые тормоза)
Дмитрий Константинов, берётся зачем-то дорогая передняя вилка для скоростей в 15-20 кмч, хотя как долговременное приобретение прокатывает,
Крепление под передний дисковый тормоз есть. Может и под задний есть. Не знаю. С дисковыми тормозами я никогда не ездил, поэтому отношусь к ним скептически. Они тормозят когда на них висит ком ила или глины?
Дмитрий Константинов, ставится багажник и для его проверки сзади сажают ребёнка, вы хоть видели куда отклоняется подседел при амортизации или у вас ещё два ребёнка в запасе есть? Ну это я так в качестве критики
Автор kalendaРаздел Электровелосипеды
Автор alexileyРаздел Электровелосипеды
Автор CreatorРаздел Обсуждение статей в Интернете
Автор abuharskyРаздел Электровелосипеды
Автор thaessРаздел Электровелосипеды