Электротранспорт
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск    

Реклама:

Вкусные рецепты на дороге.

Страницы: 1Вниз

Автор Тема: Вкусные рецепты на дороге.  (Прочитано 212 раз)

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

Kapitan

  • Мастер
  • Старожил
  • **
  • Репутация: 97
  • Сообщений: 2870
  • Москва
  • работаю в velomastera.ru
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Вкусные рецепты на дороге.
« : 10 Фев 2018 в 09:10 »
Вкусные рецепты на дороге.
У кого есть рецепты проверенные -Как сделать проще вкуснее и быстрее что либо.. Пишите сюда - рецепт.

1. Скоро масленица. Нужны будут блины.. Вспомним как они готовятся.. Рецепты приготовления вкусных блинов.
- Испечь вкусные блины не сложно, но чтобы они получились вкусными, нужно знать кое-какие хитрости. Мы подобрали для вас рецепты самых вкусных блинов и подробно описали технологию приготовления этого лакомства, раскрывая все тонкости и секреты этого процесса.
Скрытый текст
- На молоке Блинчики на молоке – отличный завтрак в любой день недели. Чтобы приготовить вкусное лакомство нужно правильно замесить тесто, для этого понадобятся такие ингредиенты:
Мука (лучше всего пшеничная, но можно взять еще гречневую или ржаную) – 1-1,5 стакана. Молоко (желательно посвежее) – 0,5 литра. Яйца – либо 3 средних размеров, либо 2 крупных. По вкусу добавьте соль и сахар. Растительное масло, чтобы блины не липли к сковороде – 1 ст. ложка. Готовые блины на молоке Порядок приготовления блинов на молоке:
Сначала тщательно перемешайте соль, сахар и яйца. Далее в эту смесь добавьте подготовленную муку. Неспешно выливайте молоко в тесто, тщательно смешивайте, разбивая комки. Можете даже использовать миксер. Следующий шаг – добавление масла. Заметьте, что подсолнечное масло можно заменить сливочным, это сделает блинчики легкими и нежными. Подготовьте сковородку к жарке блинов – хорошенько ее прогрейте. Если она не тефлоновая, то лучше смазывать ее маслом. Небольшое количество теста наберите в половник, далее вылейте его тоненьким слоем на разогретую сковороду. Когда блин подрумянится, можете его переворачивать. Как только блинчики остынут – подавайте на стол. В качестве начинки можете использовать сгущенку, варенье или просто сметану.
- На кефире Блинчики на кефире получаются очень нежные, легкие и воздушные. Поэтому многие хозяйки отдают им предпочтение. Если вы хотите знать, как сделать вкусные блины на кефире, воспользуйтесь следующим рецептом. Ингредиенты: Кефир – три стакана. Мука – два стакана. Яйца – 2 шт. Сахар – одна ложка столовая. Соль для блинов – половинка чайной ложечки. Прежде всего, желтки разотрите хорошенько с сахаром. Следующий шаг – влейте часть кефира (два стакана) и перемешайте, постепенно высыпая муку. Далее возвращаемся к оставленным на время белкам, в которые нужно добавить муку и взбить до пышности с помощью венчика. В тесто влейте оставшийся стакан кефира, добавьте белки, после этого приступайте к выпеканию блинчиков обычным способом - обжаривайте на среднем огне. Часто на кефире делают сладкие блинчики – это великолепное лакомство, которое понравится и взрослому, и ребенку. Их можно подавать с различными сиропами, сгущенкой, сливками, сладким творогом и даже с мороженым. Для сладких блинов понадобятся: два яйца, 75 грамм муки первого сорта, 75 грамм муки грубого помола, 50 г масла сливочного и столовая ложка оливкового, 0,3 л молока, 40 грамм сахарной пудры, 180 мл кефира, столовая ложка коричневого сахара, щепотка соли.
- Сладкие блины на кефире Как приготовить сладкие блины Смешайте и взбейте яйца, молоко, кефир, соль, сахар. Перемешайте два вида муки, добавьте приготовленную ранее молочно-яичную смесь, вымесите тесто. На маленьком огне растопите сливочное масло, влейте его в тесто и после того, как перемешаете, оставьте на 30-60 минут. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, испеките блины. Готовые блинчики притрусите сахарной пудрой. Как сделать тонкие блины Умение испечь тонкие вкусные блины – это высший класс в искусстве приготовления блинов. Они хороши и как самостоятельное блюдо, так и с начинками. А еще они просто идеальны для блинных пирогов. Итак, для желающих найти ответ на вопрос «как приготовить тонкие блины?» рекомендуем 2 отличных рецепта. Рецепт первый – тонкие скороспелые блинчики. Для него вам понадобятся простые и доступные ингредиенты: мука – 1 кг, яйца – 5 штук, вода – 5 стаканов, две столовые ложки сахара и для вкуса одна чайная ложка соли, сода – половина чайной ложки.
Порядок приготовления: Первый шаг – 4 стакана слегка подогретой воды вылейте в кастрюльку. Второй – перемешайте яйца с солью, а также сахаром, вылейте в емкость с водой. Третий – добавляйте постепенно муку, тщательно перемешивая пока тесто не приобретет консистенцию жирной сметаны. Чтобы оно не было слишком густым, можете добавить еще немного воды по потребности. Четвертый – разогрейте хорошо сковородку, добавьте подсолнечного масла, если сковорода без антипригарного покрытия. Пятый – набирайте готовое тесто половником средних размеров и равномерно выливайте его на сковороду. Можете немного приподнимать сковороду и проделывать ею круговые движения, чтобы блинчики выходили ровнее.
- Приготовление тонких блинчиков Рецепт второй – королевское блюдо. Приготовив такие блины, у вас получится удивить не только домочадцев, но и гостей на званом обеде или ужине. Для этих блинчиков вам потребуется: сливочное масло – 200 грамм, яичные желтки – 8 шт., сахар – один стакан, сто грамм муки, сливки – 2 стакана. Технология приготовления: На небольшом огне растопите сливочное масло, оставьте остывать, а пока тем временем добавьте сахар в яичные желтки, взбейте все хорошенько. Следующий шаг – влейте желтки в масло, размешайте смесь до однородного состояния. В кастрюлю вылейте полтора стакана сливок, добавьте муку, все поставьте кипятить, пока смесь не загустеет. Далее снимите готовую смесь с плиты и размешивайте, пока она будет остывать. Полстакана сливок взбейте в пену, добавьте к ним ранее приготовленные желтки и масло. На этом этапе можно переходить к выпеканию блинов, только учтите, что печь их можно только с одной стороны, поскольку они слишком тонкие, воздушные. Сковорода должна быть разогрета до средней температуры, а готовые блины перекладывать на тарелку нужно прямо из нее, без помощи вилок, иначе они разорвутся.

Сообщение понравилось: е-байкер
Страницы: 1Вверх
 

Помощь форуму | Отказ от ответственности | Новая версия форума
©, Форум электротранспорта, electrotransport.ru, 2007—2018.
Копирование материалов возможно только с согласия правообладателя.

Размер занимаемой памяти: 5.5 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 34.