Повышение напряжения всего лишь увеличивает максимальные обороты. Но надо учитывать, что езда на повышенной скорости и, соответственно, мощности приведёт к повышенному нагреву мотора, за этим нужно следить, если мощность будет сильно выше заявленной для мотора.
Здравствуйте. Имеется МК редукторное с наклейкой, что оно на 36 вольт. Хочу поменять контроллер и батарею на 48 вольт. Продавец пишет, что достаточно поменять контроллер и батарею. Но не просто же на моторе наклейка о версии 36 вольт? Опасно ли? Мотор MXUS XF08 (250w-36v\350w-48v)
Я напр. для соего 20" брал наклейку на 24В и немного пожалел. Обороты ХХ (на 54В) пркевышают 40км/ч что многовато для 250Вт.
да ниче не многовато) у меня в 28" обороты ХХ от такого же вольтажа превышают 70кмч полет нормальный, накатал уже много
ну, мне моторчик нужен, чтобы вот из этого дерьма выползать:Скрытый текстСами понимаете, там тяга, именно на низах - нужна.
Хотя, помню, большую дискуссию о 2х и 3х витковых Крошках, на которые народ плевался и не мог их перепродать, по адекватной цене
ну, мне моторчик нужен, чтобы вот из этого дерьма выползать:Скрытый текст
у меня ща редукторное МК на одном из байков, оно продавалось как 24в250Втзапитываю его от 65в 1000Вт контроллера и нормуль но как уже сказано было - надо следитьдругое МК у меня было 36в350Вт я запитывал от 72в 1500Вт и шестерни там погибли
Скрытый текстЕсть у меня знакомый дерьмолаз, на Ниве дооборудованной для этого.Застрял он как-то в таком дерьмищи.Попросил помощи на дороге.Вытащил его коллега-нивовод.Так этот мой знакомый тут же с разгону в это дерьмище заехал снова.Видели бы вы как шары на лоб полезли у его спасателя.