а не подскажите где по таким ценам нашли моторы в москау?я давно ищу на форуме., но если и так дальше дело пойдет то в августе придется с Алика заказывать
Интересуют двигатели такого типа. Ни кто не знает где в России их можно приобрести?
в россии неосознанно дорого. БУ таких особо не видел- никому не надо. чем обычный не устраивает от электросамоката?? там только нет редуктора встроенного, а он важен только для снижения габаритов.и он проигрывает все же мотор колесу. ну и плюс с ним ось будет неразрывная, ну это если не ставить по мотору на колесо, но опять же цена растет. плюс передача момента - колесо надо будет делать цепной передачей, а это натяжитель, цепь, хорошая подвеска колеса ( оно не должно гулять по креплениям).и СКОРОСТЬ вы считали? ну и из минусов- это коллекторный мотор.
Нужно для электрофикации телеги с лодкой. все общей массой до 100кг. также нужна постоянная скорость 3-5км в час. Из такого вида мотора мне кажется легче всего все это провернуть.
Я все так и не понимаю почему мне в основном рекомендуют мото колеса.( ни только на этом форуме) И они конечно у нас в рознице только они и продаются.