С электромотором у меня на велосипеде очень часто различные мелкие поломки, которые требуют внимания и покупок.
Нет, суть поста, не в том, что ломается мотор. то есть мотор и батарея -- это отдельные вещи, в них пока поломок нет.Дело в том, что начав много кататься на велосипеде (по километражу) я обнаружил, что сам велосипед ломается часто.
сам велосипед ломается часто.
Вот вы сам то Jeca много ремонта проводите на каждую тысячу километров на своей правильной раме?
На днях поймал возле Филей яму, сломал с зади спицу.
Вот возьму я "горный" нагружу на него спереди и сзади килограмм по 15 хотя бы, буду носиться аки конь прыгая с бордюров. По 30 км в час по прямому асфальту.
Проблема не в том, что велосипед очень аварийный транспорт ссылка и даже не в том, насколько дорог бензин для народа ссылка . Проблема в самом велосипеде.Пока я педали крутил, я сам себя обманывал, что езжу весьма много. На самом деле проезжал 20-50 километров в неделю только летом. И 20 не всегда. На электромоторе я могу 50 километров в выходной день намотать, пару сотен в неделю.На педалях у меня открутилась одна гайка (производственный брак) и я её закрутил поставив гровер. Это за год эксплуатации. С электромотором у меня на велосипеде очень часто различные мелкие поломки, которые требуют внимания и покупок.Как я понимаю, у меня дорожный железный односкоростной велик. Если у Вас много скоростей, не планетарка и алюминиевая рама с v-brake или дисковыми тормозами с амортизационными вилками -- то у вас ремонтов ваще наверное немеряно. Видео, где стоимость километра на велосипеде насчитали в 65 рублей, я посмотрел, трубу не предлагайте. Вопрос.Прав ли я?Дорого ли Вам обходятся велосипеды или вы ежедневно на своих великах накатываете десятки километров зимой и летом и не тратите своё время и деньги на ремонты, так как ничего не ломается?
Дальше вы можете до посинения тратится на ремонт морально устаревшего дорожного велосипеда. Либо купить другую, конструкционно раму. Потратится на качественные компоненты. И помнить, велосипед делают чтобы заработать а не чтобы прогореть.