Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Людмила, мне кажется тут есть 2 аспекта 1. Если вам приходятся ТЯНУТЬ электровелосипед- лучше не покупать.2. Если ваш сын много катает то электро добавит интересных ощущений, зарядка и прочее маловажные проблемы если сын в состоянии донести велосипед до квартиры.К сожалению пока электровелосипеды вещь почти уникальная и индивидуальная и общее впечатление и эффект во многов зависит от того зачем он вашему сыну.Что он от него ждет и почему.
Ну а сам-то он какого плана велосипед хочет? Вангую, что ему хочется мопед, на котором можно ездить без прав. Тут нужно подумаиь, где его хранить, где заряжать. Нужен замок хороший, тяжелый дорогой, а к электричкам не все замки в виде дуги подходят. Как его транспортировать по лестнице и в лифте, электровелосипед - это обычно больше 20 кг. И в конце концов, где, куда и с кем ездить. Исходя из этого прикинуть, можно ли купить что-то приличного качества за указанные деньги. Главное не покупайте складной ноунейм двухподвес с аккумулятором в раме.
Добрый день. Не нашла такой же темы, поэтому создаю новую. Сыну будет 17 лет, велосипед обычный есть, но довольно старый. Сын просит на день рождения в этом году купить ему электровелосипед. Финансово мы потянем за 60-70 тысяч, но вопрос, нужен ли он подростку вообще? Я понимаю, когда людям нужно на расстояния большие ездить, на работу, на дачу. Сыну не нужно, но ведь электровелосипед будет тяжелее, да и с зарядкой возиться. Как думаете, форумчане, подростку вообще может быть нужен электровелосипед? Сын мальчик серьезный, на модное не падкий, а тут прямо перемкнуло. А мне не очень хочется покупать электровелосипед. Боюсь, что воруют их чаще, что заряжать его будет неудобно и мы просто переплатим за то, чем пользоваться никто не будет. Или я ошибаюсь?
точно хочет именно электровелосипед. на мопед бы обиделся. будет с друзьями кататься, может соберутся даже организованно куда-то, не исключаю.
Про аккумулятор поняла. А складные все плохи, или только те, которые из китая непонятные?
Тогда мотор будет лишним.Вот, просто почитайте свежачок на досугессылка
потом будет так
электровелосипед будет тяжелее, да и с зарядкой возиться.
Боюсь, что воруют их чаще
мы просто переплатим за то, чем пользоваться никто не будет. Или я ошибаюсь?
покупать карбон подростку . потом будет так
Бюджетные из Китая все плохи. Складные особенно.
Автор Рома5Раздел Электровелосипеды
Автор Jeka_Bright2002Раздел Детский электротранспорт
Автор V0pr0SРаздел Электровелосипеды
Автор Игорь01Раздел Электровелосипеды
Автор Alekc103Раздел Электровелосипеды