Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
«Лучшая замена» понятие временное)А так 10 колёса сразу плюс, батарея чуть больше, вес чуть больше, сам больше, в целом тоже смотрится аккуратно и собранно.Лично моей жене уже все же сияоми нравится больше чем эльтреко iconic gl , так как был более резвым, более легким, меньше по габаритам, тише (4—3,5 кг примерно разница) и сам притормаживал рекуперацией
сяокат монолитен на колдоебинах(складывается только руль) - этот же в случае чего - сложится вместе с колесомИМХО надежность сяоконструкции -выше.
Система складывания как на многих моделях.
ну и на многих моделях - она является источником люфтов. не видел в магазах самокатов, кроме сяоми, где нет люфта в системе складывания. в сяоми - нет самого механизма. но с другой стороны, из-за такого складывания я и отмел сяоми - палка о двух концах. на дороге - он лучше ощущается, но транспортировать его, особенно в ОТ - крайне неудобно.а данный вариант - все покажет время, и наличие его в продаже тут, наличие сервиса, з/ч. если продаж тут не будет - то... и обсуждать толком нечего. имхо. полагаю, в китае еще много чего можно найти, но... в китае.
Люфт появится в любом случае от наших дорог.
люфт не может появиться там где нет мест подвижных/разъемных соединений. т.е. в сяокате - не появится люфт в сильнонагруженном узле складывания, т.к. там нет такого узла - там все приварено. и в отсутсвии амо - рулевая колонка (поворотный механизм) проста и более надежна.но там свои "особенности", включая узел складывания руля (конструкция, с моей т.з. та еще...). ну и геометрия складывания - оставляет желать лучшего. а вкупе с нескладными ручками - увы, мне мимо... (ОТ).
36V до 10.4 40км максимум. Всетаки тяжеловат И врят ли он 30км/ч поедет с таким мотором
Очередная китайская подделка не заслуживающая никакого внимания, к тому же повторяющая единственный недостаток сяоката - не складные ручки руля.
единственный недостаток сяоката - не складные ручки руля.
Посмеялся по поводу единственного )))
А по мне так очень интересная модель, тяжеловатая немного, но большие колеса, две подвески, да и крупноватый самокат с виду, по сравнению с тем же Сяокатом. Если за 30000 рупиев с 10Ач батареей и хорошая качесвтеннаясборка, то очень интересное предложение получается.З.Ы. Название только смищное
едет спокойно 30-32
axe_ll, По сяокату проще перечислить с чем у него нет проблем
По gps замеряли?
Автор EltrecoРаздел Велогибриды ELTRECO
Автор vlad2323Раздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор илсРаздел Мотор колёса, двигатели, МК
Автор fuseРаздел Обсуждение статей в Интернете