Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Про 80 км запаса - откровенная ложь
У меня идея! Продайте ваши наработки Zero Motorcycles - они будут в восторге от таких КПД! А то вкладывают миллионы в rnd мотора почем зря...
Кто не проедет 80км на каферейсе - тому вернём деньги, байк заберём обратно. Это лучшее доказательство. Чем кучу расчётов я буду писать и доказывать что то кому то кто изначально настроен на негатив.Что касается продать двигатель для Zero, я не против если захотят они купить. Мы ни за кем не бегаем. На двигатель и контроллер у нас и так есть спрос гораздо больший по объёму чем Zero продал за все свою историю.Тем кто не верит, вот что бы я не написал, как бы не доказывал, хоть со спутника снимай, все равно будут держаться за свое. Уже проверено. Поэтому. Покупаете байк, если не проезжает 80 км, байк забираем, деньги возвращаем.
Мы на днях сделаем съем параметров на цикло аналисте, можем зафиксировать с камеры - ну это тоже же можно объявить постановкой и спектаклем -правда? Поэтому что мне надо сделать?Что касается очередей .... оказывается мир немного не так устроен как мы все себе это представляем, ну и я в том числе. Ни чего ни кому не нужно.В мире баланс - никому не выгодны любые изменения в энергетике, которые могут нарушить этот баланс. Спектаклей и шоу на эту тему много - а на практике все тормозится, в том числе и законами.
Единственно что в Китае есть рынок для электро автомобилей - небольших и дешевых - на них не надо документы, права - ничего, как правило - это конечно не столичные города - это уезды, провинции - но там огромный рынок - огромное кол-во жителей - вот за них и борются производители - вот на них если честно и мы ориентированы - на этот сегмент. А не на ZERO и ими подобных.
Вы такой знаток Японии, Европы и Китая - что ездите на всем китайском и тут же гадите. Я Вам про одно пишу = Вы про другое.Ваше мнение уже есть.Если что есть добавить по теме - добро пожаловать - остальное будет удаляться.
Видимо указана не средняя скорость а просто максималка. При средней 52 км\ч у меня расход 29 втч/км при максималке 70 км/ч, при гире 27 кг - 6 квт моторе.Получается если брать максималку 50 км/ч то средняя будет меньше 40 кмч. Это вполне соответствует заявленному пробегу.
Чего к скорости то привязались, на практически такой же батарейке и весе аппарата пробег от 80 до 100 км, хотя если против ветра да все время по перевалом то пробег заметно снизится. Не стоит сравнивать больший кпд внешнего мотора с меньшим в МК. Зря истерику затеяли на пустом месте.
Ну вот нормальный разговор, так глядишь научимся разговаривать. Т. Е. Вы считаете, из Вашего опыта что такое не может быть так?, Что мне нужно сделать чтобы доказать обратное?Сегодня замереряли аналистои, если брать просто ровную дорогу и скорость 50кмч то расход 22Втч на км, в среднем замер на 5км, с учётом разгоном, остановок и движения 50кмч, получилось 27.3Втч
(пусть средняя будет 40км/ч)
SkeptiK, А как работает доказательная наука? Как у автора топика - "не верю, всё ложь!!!" ?Я еду из 17 км 16 км в режиме круиза на макс скорости ( а это не меньше 60 км/ч). Вот возьмите калькулятор и посчитайте.
....Сами знаете откуда
там прихвастнули для незнающей публики
Автор Denzel MotorsРаздел DENZEL MOTORS
Автор NextFaerРаздел Электромотоциклы
Автор Макс81Раздел Электромотоциклы
Автор НазарРаздел Электромотоциклы
Автор СергоРаздел Электромотоциклы