Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Главное в неожиданный дождик успеть всё это прикрыть.
с колонкой, людям гораздо проще тебя опознавать и не пугаются когда мимо проезжаешь
а что за кронштейн для телефона? надежно держит?как то знакомо выглядит, но не пойму, на что похоже!
Сугубо моё мнение
А в наушниках ездить нельзя.
Почему наушники нельзя за десять лет так и не понял.
На моей же практике было и оттаскивание за шиворот пешеходов на ж/д переезде из-за того, что в наушниках не слышали приближающегося поезда и пёрли через переход под поезд
Сугубо моё мнение. Звонок, млять, велосипедный. Живу в тихом курортном городке, Природа, птички поють, люди отдыхают, тишина и благодать. Нет-же, находятся индивидуумы- предлагают всем окружающим оценить какую охренительную музыку они предпочитают слушать. В городе, на дороге, может и хорошо. Но в парках, в лесу и в местах отдыха- хочется подарить водятелу наушники, а колонку переместить слегка пониже спины.
Почему на розетку мочиться нельзя понимаю, почему на большой скорости тормозить задним тормозом нельзя понимаю, почему фара должна быть не ;вырви глаз" понимаю.Почему наушники нельзя за десять лет так и не понял.
А наушники тут причём? Если человеку побаку то он и без наушников на красный через дорогу прёт. Ему видетели НАДО.
В основном подростков с вакуумными наушниками. Там сейчас даже знак с черепом и наушниками стоит - мол сними.
В вакуумных наушниках с активным шумодавом не слышно гудок электрички
Нож с длинной лезвия более 6 см вроде, является холодным оружием.У вас есть разрешение?На днях на меня благополучно пытался на ехать парнишка. На ходу в телефоне фетбол смотрел. Следовательно, брать с собой телефон нельзя!
Понятное дело безмозглого это не спасет, но и тебя не спасет хоть ты десять раз вправо и десять влево посмотри на переходе, потому как не услышишь что сзади матюгаясь на отказанные тормоза на тебя несется электросамокат.
Я на тротуар ступил не для того что бы в страхе прыгать вправо влевоНаушники почему нельзя?
Не хотите понимать - не понимайте