Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Я не видел еще ни одного дела по потребителям,где переписка по мейлу была принята за доказательство но ок.
Что то не повезло мне с Li-Force. Пришел комплект МК с глючным контроллером - сорок!!! дней пытаюсь решить проблему с магазином и до сих пор ничего кроме "с вами свяжутся в ближайшее время" не услышал. Круче всех отожгла вчера Валентина , заявив на мою просьбу уладить проблему - "сейчас у нас сезон , есть дела и поважнее ...." То есть мне открыто заявили , что решать проблемы с бракованным оборудованием им некогда - сейчас надо нарубить денег побольше! Не магазин а беда !!!! Самое интересное , что подобное отношение к клиенту не только у Валентины .... им просто на*рать на вас после оплаты. Сотрудники магазина Li-Force - вы меня откровенно достали своим омерзительным отношением! Вы способны отвечать за свои слова о предоставляемой гарантии на купленное у вас оборудование или это просто развод?????
Я уже вторую неделю жду отправку заказанного в лифорсе товара. Переписка такая: отправим в пятницу или понедельник, ваш заказ готов. Звоню - уточняю заказ - мотор-колесо еще не собрано. И так тянется вторую неделю.
Добрый день!Написал вам в ЛС. У меня в подписи есть скайп и почта на сайте: там отвечаю оперативно. С сегодняшнего дня здесь буду ежедневно в будние дни
Не пойму, это нормально, что на вопросы покупателей никто не отвечает?
Добрый день, спасибо за ваше терпение и понимание. Антон Викторович - конечно, ненормально. Ответим вскорости на email.
мне кажется, еще крайне не нормально палить данные человека на форумеон тут написал "Антон Искатель", а теперь знаем что он "Викторович"я без шуток, это разглашение ПД, и лично мне такие приколы КРАЙНЕ неприятны. Если б хотел подписываться своими ФИО и паспортными данными - так бы и сам сделал, кстати некоторые делают ))) но раз человек не подписывается - то не надо его подписывать.Ты же вот "ptr_tr" почему-то, а не Петр или кто ты там)
Ну как бы нет никакой гарантии, что он всё-таки Викторович. Так же как и что он Петр.
"Викторович"
Автор TROРаздел Электродвигатели и генераторы