Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Варианты с доступными материалами у меня закончились и я тоже решил воспользоваться аквасикипером (такой ножной аппарат подводными крыльями)
Ракеты???
Ну я тут ничего не изобретаю.
сделать электрическую торпеду на 0,5-1 квт,
вариант с 3хфазным 750вт мотором
У меня был акваскипер и несколько электромоторов, Ни один не помог достичь такой же скорости как на бензине. Просто надо купить и собрать мотор по мощнее. например как тут 1500вт
Редуктор двигателя отдыхает
а чел на резиновой лодке вроде чето сказал что отключил его, в этом или в других своих видео. Иначе просто не имело смысла.
Для начала рассматриваю приделать к дедвуду от бензинового мотора, который я использовал вот это моторссылкаКто нибудь щупал такой?
У кого какие есть мыли по оптимальному подобру моторов?, может быть что нибудь от моделей взять?Типа такого? Но к нему надо водомет мутитьссылка
Впечатления хорошие, только вот насчет честности 1500ватт совневаюсь
с редукторами 5/1 и пропелером 120мм
А что за редуктор?
Бесшумный гидроцикл с подводными крыльями создали студенты из австралийского города Перт. Еще в 2015 году в Университете Западной Австралии сделали электрический гидроцикл. А теперь разработчики из стартапа Electronautic добавили экономную самобалансирующую систему подводных крыльев WaveDrive. Благодаря ей WaveFlyer, набрав скорость, взмывает над волнами.
Автор _clawРаздел Водный электротранспорт