Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
«Соболь» и электровелосипед столкнулись на Пролетарском проспекте.ДТП произошло 14 июля ЮВАО на Пролетарского проспекта и улицы Москворечье в Москве. Столкнулись микроавтобус «Соболь» и электровелосипед. В результате столкновения велосипедист получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимацию. Момент аварии запечатлел видеорегистратор очевидца.Рассказывает очевидец Костя Голохвастов: "Велосипедист двигался по улице Москворечье в крайней правой полосе, двигался прямолинейно, скорость не менял. Видя зеленый сигнал светофора, и убедившись, что пересечение перекрестка безопасно, велосипедист выехал на перекресток, внезапно, с полосы встречного движения совершил маневр левого поворота. Водитель Газели даже не притормозил перед перекрестком, что бы убедится в безопасности маневра. А просто продолжил движение, не снижая скорости, в следствии чего нарушил разметку, и формально поворачивал по полосе предназначенной для встречного движения. В следствии левого поворота Газели произошло столкновение. Парень сейчас в критическом состоянии лежит в больнице".ссылкаПо ссылке видео, ехал прилично, километров 50-60 точно. Помочь тут увы наверное ничем нельзя, только иметь ввиду данный печальный опыт.
жесть... прям почти мой случай с 2013г,там тоже на 60 км\ч влетел в такого же урода на внедорожнике,которому впадлу было посмотреть по сторонам и убедиться что его маневр безопасен. судя по полученным травмам нужно очень постараться чтобы выжить. Очень буду надеяться что Денис победит. . блин, неужели мотоэкип совсем не помог,такие травмы тяжелые..
Переименовал тему.Парень в Склифе, нужна кровь 1+ на имя Дениса Сергеевича Алпатова, лежащего в отделении экстренной хирургии.
Понимаю, что тема не о том, но если этот случай подхватят журналюги, то ведь обязательно вывернут всё так, что мол посмотрите, какие электровелы опасные!Травмы очень тяжёлые, я по молодости получил ранение в селизёнку - еле откачали. А тут полный фарш...
блин, неужели мотоэкип совсем не помог,такие травмы тяжелые..
Блин. Ну авария глупая. Соболь видел его и затормозил. А он даже не притормозил похоже перед перекрестком и машиной и не попытался уйти правее. Он первый год на двух колесах чтоли? Кто же перекрестки перелетает на таких скоростях, ведь понятно что кто то может ехать. Да и избежать можно было помоему. Тормозить надо было и правее уходить. Если че прям на болдюр запрыгивать, или бы в бордюр врезался и на землю бы упал, синяками отделался бы. И судя по всему Денис не видел машину. Ну я не увидел никаких действий с его стороны. И блин я сколько говорю, все ставят вело тормоза на байки, а байки ездят 60-и 80 и 100 и 130. Ставить надо мото уже тормоза. Либо вело 4х поршневые с диском 240. Скорость то набирают а вот оттормозиться быстро не могут. Lion, он не фигово ударился об машину и подлетел, в экипе бы меньше травм было
Автор MerakulesРаздел МЫ
Автор LICCРаздел МЫ
Автор nomadiqueРаздел Моноколеса (электроунициклы)