Подскажите, можно ли использовать аккумулятор от гироскутера, и какую максималку можно с ним выжать? (Друг предлагает купить 4 аккума 36v 4.4Ач за 8000 руб)
JIEXA_C_3ABODA, с таким аккумулятором вряд ли куда то далеко уедете, лучше собирать хороший аккумулятор на фирменных ячейках, например 30q. это выйдет дешевле, чем купить 4 гироскутерных аккумулятора, а потом покупать нормальные элементы. ссылканапишите параметры контроллера?какой планируется вес?будет ли узел складывания самоката?какая весовая нагрузка планируется выдерживаться самокатом?рулевая колонка. сделайте как на kugoo s2. я на сомакате проехал 2500 км. проблем с рулевой колонкой не возникло. как она выглядит с подробным разбором есть в faq по kugoo. у меня самокат kugoo s2характеристики:34-39 км/ч под нагрузкой33-43 км пробег на одном зарядевес 10,8 кгнагрузка 120 кг. можно найти новый вариант за 16 т. р. на авито. вы считали, сколько выйдет вам электросамокат по итогу?
JIEXA_C_3ABODA, .
это кажется интересным (и выгодным)
Складывать не нужно
JIEXA_C_3ABODA, вы так и не ответили, какой вес самоката планируется? 34 кг, 52 кг?мое мнение, если уж так хочется руки приложить, то лучше купить готовое алюминевое, и на сэкономленные деньги от постройки самостоятельно, дорабатывать самокат. делать своими руками это время и дороже, чем купить готовое и не факт, что получится легче по весу. вы очень удивитесь когда самокат выйдет в тысяч 30. зарядное устройство, бмс и т. д. не учли. по мелочевке тоже набежит прилично. какие вы планируете сроки постройки?сезон скоро закончится. купив готовый, вы уже сегодня будете ездить. а холодными, зимними вечерами, можно и по мастерить тем более будет опыт и понимание, чего хочется.
не трясло руки как на литых полиуретановых колесах, можно было 20 км ехать спокойно на одной зарядке, ну или хотя бы 15
сяо 365, имхо.самое недорогое из брендов, пневма = мягко, есть возможность для тюнинга (программного, как минимум), с вашими 60кг - вполне проедет больше 15км со скоростью больше 15кмч. если не нужен ОТ, то сяо - лучший выбор из бюджетных до 30тр. имхо.
вот JackHot вижу на авито за 8-10к отдают много кто, новый. Стоит ли брать?
Я вот сам никак определиться не могу. Собирать ли свой, или купить готовый?!
обьясните как сделать рулевую колонку (что бы руль вращался, и не скрипел)
за 8-10к Вы получите Горячего осла,который будет полным ослом и настолько горячим,что сможет еще и квартирку спалить.На пальцах - акб будет собрано из ячеек нонейм,сколько штук - а никто не скажет,от 2 до 4 в параллели,но я лично 1 раз разбирал вжукхота с 1 ячейкой в секции.2200мач акб.Мне даже страшно представить,сколько оно ехало и какова просадка была напряжения при курке в пол.У Вас два путиа)Умножадная экономия - брать немного проблемный аппарат и при наличии рук чинить.На Авито счас лежит патгироподобное за 8 или 8.5к,возможно надо менять подшипники в МК.Акб,по уверениям продавца,11-15км пробега дает.б)Безумное расточительство - купить что-то с надписью вжукхот за 8к.Потом только расскажите форумчанам об ощущениях)Есть и 3 путь - не экономить и купить нормальный самокат для города.Кугу,сяокат,новый или б.у. в хорошем состоянии и с проверкой(для сяоката - на оригинальность и на состояние акб,для куги - аналогично,в общем то+тщательно проблемные узлы осмотреть.
В целом да,но есть ньюансы.Куга - состояние акб и куга это или линбол(разницу смотите в темах про куги,она существенна)Сяокат - состояние акб и,опять же,оригинал - цена в принципе норм.Клон - нафиг.Отличия - аналогично,смотрите в обзорах.Б.у. сезон это такая подробность,которая ничего в целом может не значить - за сезон можно как убить самокат в ноль,так и = почти идеальный,сдували пылинки,прогерметили,ездили 1км от парковки/метро до офиса.
А Ксиаоми за 15 штук нормальная цена, или Кугу?
Спасибо, а какой из них тогда лучше брать? Сяо или Кугу?