Добрый день!
Прошу помочь в решении моей проблемки. У меня тормозные ручки перестали отключать МК не могу разобраться в принцыпе работы датчиков в них находящихся. На ручке написано XTECR, датчик - черный пластиковый цилинд около 30 мм и 5 мм в диаметре. С контроллера выходит на эти датчики два провода с напряжением 4.6 в. С датчиков идут тоже по два провода и на разъеме запаралеренны. Тестором подключаюсь в разъем и нажимаю на оба рычага - не меняется, те же 4,6 в. Датчик вкручивается в ручку,дальше пружинка, и все... пробовал подносить магнит- то же реакции нет. По идеи, чтобы отключить мотор надо закоротить эти два провода. Закоротить на контроллере побаиваюсь,вдруг я не правильно рассуждаю...
Вся эта история с отказом отключения мотора тормозными ручками совпала со следующими обстоятельствами: в пути остановился и стал налаживать параметры в цикл-аналисте(вер. 2,3) выставил по ошибке ограничение 58 вольт минимальное. Элвер поехал ну еле еле, я помог ему педалями и в удобном месте остановился. Стал второпях перестраивать и случайно залез в "продвинутые" настройки и что то там сбил... затем вышел из них , выставил напдяжение 38в. И вышел из настроек. Элвер нормально поехал, но вскоре я заметил, что нет отключения двигателя тормозными рычагами. Может чего сбил?
На сайте "полопатил" но ничего не нашел. Прошу помощи у гуру

МК GM magic PIE контроллер внешний предположительно инфинеон( есть на нем циферки 4110 ST , акум. Лифер 48v 10 а.ч.