Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
1. evolve bamboo gtx + есть наличие, большие колеса, возможность поставить обычные колеса - цена, дека не гнется, батарейки как я понял "просто" не меняются
я бы не был так уверен:Скрытый текст
Как владелец уже второго китайского лонгборда хочу сказать следующее.Вам прежде всего нужно определиться с покрытием, по которому вы будете в основном кататься, т.к. на маленьких колесах просто неровный асфальт нехило ощущается. Я уже молчу про плитку - долго не поедешь - все громыхает, а на колени и ноги идет большая вибрация. Проездив с весны я понял для себя только одно - маунтинборд на пневмоколесах - лучший вариант, либо ездить только по идеальному асфальту.А так - это самый фановый электротранспорт. Я еще не от одной другой игрушки за последние лет десять такого удовольствия не получал.
Rots, Rots, привет, сам стою перед выбором GTX или карбон, как тебе GTX отпишись пожалуйста более подробно.
Rots, Спасибо за ответ, до Москвы далеко, что по заряду на сколько хватает? Сам думаю взять с колёсами АТ а потом купить ABEC11 107 mm. Всё не могу определиться , карбон или GTX.
Автор viziriРаздел Электросамокаты
Автор Sl-onРаздел Электровелосипеды
Автор sergevlРаздел Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов
Автор EvgeniiyРаздел Электровелосипеды
Автор Gregory_GРаздел Электровелосипеды