Реклама: Kugoo new 2018

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Складной электрофэтбайк Syccyba H1 Pro 20"x4,0 (Электровелосипеды) от Fartesq (24.01.2021 в 15:20)2. Хочу сделать электроавтомобиль, получится ли? (Электромобили. Перенесенные темы. Можно их продолжать) от Сергей138 (24.01.2021 в 15:19)3. Тормоза электровелосипеда (Электровелосипеды) от dengor2 (24.01.2021 в 15:16)4. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от Виталий40 (24.01.2021 в 15:15)5. ЗУ Бережок: техподдержка, предложения, перспективы (Наши изделия) от Eduard-SB (24.01.2021 в 15:11)6. Контроллер МК kugoo s3 от GT на STM32F030K6T6 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Night Fury (24.01.2021 в 15:09)
7. Ковид и ковидобесие (Анекдоты и флУДИЛКА) от dengor2 (24.01.2021 в 15:09)8. Бережок-V, V1 - цифровые ЗУ для 12 и 6В свинцовых АКБ (Наша продукция) от Eduard-SB (24.01.2021 в 15:08)9. КПД bldc. (Электродвигатели и генераторы) от kommunist (24.01.2021 в 15:07)10. Восстановление АКБ малыми токами по версии Branimir (Свинцовые аккумуляторы) от feel76 (24.01.2021 в 15:00)11. Восстановление VARTA Silver Dynamic AGM G14 95Ah июль 2017г.в. (Бортовой журнал по свинцовым аккумуляторам) от S2face (24.01.2021 в 14:57)12. Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд) (Электросамокаты MiniMotors) от АлександрМ (24.01.2021 в 14:49)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 69133 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Окт 2019 в 22:36
Ответ #1998
Оффлайн

Токарь

Сергиев Посад - Московская область - Россия Сообщений: 12
А дисплей с ним работает?Ошибки не выдает?


06 Окт 2019 в 22:45
Ответ #1999
Оффлайн

valek101

Санкт-Петербург - Ленинградская область - Россия Сообщений: 217
А дисплей с ним работает?Ошибки не выдает?
Работает, но ошибку выдает е07 которая означает "проблемы с мотором"  я почти на 99.9% уверен что это из за того что нет датчиков холла, датчики уже заказал и они уже пришли но когда я их поставлю я не знаю пока. Хотя конечно я могу ошибаться что ошибка из за этого, но проблем с мотором не наблюдается не сейчас не со старым контроллером и курком их тоже не наблюдалось.   


06 Окт 2019 в 23:18
Ответ #2000
Оффлайн

Токарь

Сергиев Посад - Московская область - Россия Сообщений: 12
Ну это сложно :-)Я думаю упростить.ссылка.И простая ручка с вольтметром.Заднее колесо проапгрейдить.



Добавлено 06 Окт 2019 в 23:21
Между дутиком и мотор колесом эпоксидкой залить.


06 Окт 2019 в 23:22
Ответ #2001
Оффлайн

valek101

Санкт-Петербург - Ленинградская область - Россия Сообщений: 217
Ну это сложно :-)Я думаю упростить.ссылка.И простая ручка с вольтметром
Что то нифига не понял о чем вы это?  И что за фотка у вас заднего колеса если у нас заднее с мотором?


06 Окт 2019 в 23:30
Ответ #2002
Оффлайн

Токарь

Сергиев Посад - Московская область - Россия Сообщений: 12
После небольшой переделки это колесо отлично встанет вместо штатной литой шины.Так что собираюсь полностью на пневму и переднее и заднее колесо переводить)На заднем ненужное отпилив и залив эпоксидкой между мотор колесом и ободом колеса на фото.Для соска только место оставив что бы покрышку менять можно было.

Добавлено 06 Окт 2019 в 23:32
Переднее куплено тоже ссылка


07 Окт 2019 в 10:36
Ответ #2003
Оффлайн

Токарь

Сергиев Посад - Московская область - Россия Сообщений: 12
ссылка  а вот этот дисплей должен подойти подключение к фазовому проводу.


07 Окт 2019 в 10:45
Ответ #2004
Оффлайн

valek101

Санкт-Петербург - Ленинградская область - Россия Сообщений: 217
ссылка  а вот этот дисплей должен подойти подключение к фазовому проводу.
Откуда информация что он должен подойти? Вы знаете что даже два одинаковых контроллера и дисплея не всегда взаимозаменяемы? Там могут быть разные прошивки и привет!


07 Окт 2019 в 11:01
Ответ #2005
Онлайн

Сергей_1959

Россия, Москва Сообщений: 2252
, в каждом деле важен результат, дайте довести его до конца и тогда можно будет задавать вопросы.


07 Окт 2019 в 12:49
Ответ #2006
Оффлайн

valek101

Санкт-Петербург - Ленинградская область - Россия Сообщений: 217
 valek101, в каждом деле важен результат, дайте  Токарь довести его до конца и тогда можно будет задавать вопросы.
Согласен:-)  Посмотрим на результат.


10 Окт 2019 в 19:21
Ответ #2007
Оффлайн

Токарь

Сергиев Посад - Московская область - Россия Сообщений: 12



Колхоз сиденье от найнбота.Батарея и контроллер

Добавлено 10 Окт 2019 в 19:25
Причем контроллер крайне подозрительный :bw:


11 Окт 2019 в 04:39
Ответ #2008
Оффлайн

Павел-205

Иркутск Сообщений: 146
Лайт - стройный как велосипед) я уже отвык от внешнего вида Лайта. Мини 4 жирнее выглядит)


21 Окт 2019 в 15:54
Ответ #2009
Оффлайн

electronikbang

Россия, Москва Сообщений: 55

Всем привет. Отлетел задний стопсигнал. Подскажите, куда какие провода паять.


22 Окт 2019 в 01:33
Ответ #2010
Оффлайн

bledniy420

Сообщений: 2
Привет всем участникам и обладателям данного самоката!
У меня такая проблема: если поставить 3ю скорость и зажать курок на максимум, то мотор с щелчком через какое-то время отключается сам. Такое ощущение, что курком мощность подаётся такая, с которой мотор не может справиться. Подскажите пожалуйста, что делать?


22 Окт 2019 в 03:05
Ответ #2011
Оффлайн

valek101

Санкт-Петербург - Ленинградская область - Россия Сообщений: 217
Привет всем участникам и обладателям данного самоката!
У меня такая проблема: если поставить 3ю скорость и зажать курок на максимум, то мотор с щелчком через какое-то время отключается сам. Такое ощущение, что курком мощность подаётся такая, с которой мотор не может справиться. Подскажите пожалуйста, что делать?
Пока ответа никто не нашел в чем дело, но например я поменял и контроллер и курок, и эта проблема у меня исчезла:-)  так что можно предположить что собака где то там зарыта:-)


22 Окт 2019 в 19:01
Ответ #2012
Оффлайн

bledniy420

Сообщений: 2
так что можно предположить что собака где то там зарыта:-)
Я думал, что один такой. Я предполагал этот вариант. Скорее всего так и есть. Жалко, что никак не настроить питание или то, что мешает - через сам контролер. Менять из-за этого не хочется. Если плавно скорость набирать - всё ок.


08 Ноя 2019 в 20:04
Ответ #2013
Оффлайн

Jonni_x1

Ростов-на-Дону - Ростовская область - Россия Сообщений: 12

Доброго дня, уважаемые владельцы kv-950! Начитавшись форумов и насмотревшись видосов хотел добавить тяги и "залудить шунт" , разобрал и не нашел никаких прутиков((( может лыжи тут не причем. Модель контроллера yj17202p001a, 14ампер 36вольт. Может там резюк вместо проволоки?
« Последнее редактирование: 08 Ноя 2019 в 23:18 от Jonni_x1 »


12 Ноя 2019 в 11:54
Ответ #2014
Оффлайн

SerYoga_KUZ

Россия, Ульяновск Сообщений: 201
, вот так вот делал.
Скрытый текст
До 19 ампер сила тока поднималась. Много страниц назад обсуждалось.


13 Ноя 2019 в 09:48
Ответ #2015
Оффлайн

SerYoga_KUZ

Россия, Ульяновск Сообщений: 201