Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Я обычный трехступенчатый гоняю. Можно еще картридж минерализации попробовать прикрутить. Только в увлажнитель такая вода уже не пойдет, налет белый по всей квартире будет. Кстати, следующая тема от tmkt, будет про увлажнители воздуха?
tmkt, о какой мембране идет речь?Если вы о системе обратного осмоса ссылка то бактерии (микробы) она задерживает и в очень значительной степени. Недостаток осмотической воды в том, что она "мертвая". Т.е. в ней нет той энергетики, которая есть в горном ручье или даже в подземном источнике.О воде, об ее свойствах написаны огромные трактаты и конечно вода - это не простой химический растворитель для организма. Мы на 80% состоим из воды. Попробуйте пить только химически-чистую дистиллированную воду.Я так полагаю, болезни и смерть начнутся оч. скоро, т.к. дистиллированная вода растворяет почти всю органику, включая органы и ткани организма
Мы на 80% состоим из воды
2) фильтр многомодульный проточный без мембраны
во взрослом организме поменьше
\\\\\А мне-то надо водопроводную фильтровать и кувшин тут совсем не помощник. А вот мембранный фильтр - зачет И адскую воду из-под крана - хорошо очищает, и аж так что накипи даже не образуется на чайнике. После кувшина её было оооочень много.\\\\
а вообще зачем он нужен? ща влажность 30% - самый кайф и тараканам херово, и жучкам. И сохнет все быстрое. Недавно я в полную жижу ездил кроссовки промокли насквозь, менее суток хватило чтоб высохли просто стоя в прихожей )) летом бы 2-3 суток понадобилось.
Ультразвуковой распыляет все что есть в воде, молекулы воды и соли. Там нет никакого осадка. Как и кипячения. Холодное испарение воды.У кого 30, а у кого 11 и увлажнитель нужен чтобы было 30. В квартире или комнате.То что чоботы высохли за сутки в прихожей, говорит о том, что у вас не 30 или 40% как летом, а все печальнее
Холодное испарение воды.
неспроста же в этом увлажнителе потом дикий осадок
Но также неспроста и ингаляторы ультразвуковые - значит лекарственные средства таки уходят с паром.