Электротранспорт
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск    

Реклама:

Контроллер Электра

Страницы: 1Вниз

Автор Тема: Контроллер Электра  (Прочитано 259 раз)

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

On_Ra_Cro

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 126
  • CCCР
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Контроллер Электра
« : 25 Авг 2018 в 10:21 »
Данный контроллер стоит вот в этом агрегате. На него можно подавать напряжение от 36 В до 15 А. На нём надпись 350 Вт. Однако  М К как мне сообщили может развивать до 1кВт или может более. Хотел уточнить можно ли ставить аккумулятор с бОльшим напряжением 48 или 60 В ? И 350 Вт это что минимальная  мощность  контроллера ?


https://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=54504.msg1354383#msg1354383

Thundercat

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 29
  • Россия, Москва
  • Ездю под батарейками...
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Контроллер Электра
« Ответ #1 : 25 Авг 2018 в 14:58 »
Данный контроллер стоит вот в этом агрегате. На него можно подавать напряжение от 36 В до 15 А. На нём надпись 350 Вт. Однако  М К как мне сообщили может развивать до 1кВт или может более. Хотел уточнить можно ли ставить аккумулятор с бОльшим напряжением 48 или 60 В ? И 350 Вт это что минимальная  мощность  контроллера ?

Главные показатели в контроллере-максимальный ток и напруга. При превышении 15А он запросто может погореть! Мощность мотора значения не так имеет, вот пропускная способность самого контра гораздо важнее.

Jeca

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 35
  • Сообщений: 5228
  • Гомель Беларусь.
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Контроллер Электра
« Ответ #2 : 25 Авг 2018 в 19:57 »
 , вы читали темы про прокачку контроллера? Если лень, то меняйте конденсаторы на стовольтные.

Да, создавать новые темы не приветствуется. Хотя вы и про это не читали.
« Последнее редактирование: 25 Авг 2018 в 20:24 от Jeca »

On_Ra_Cro

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 126
  • CCCР
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Контроллер Электра
« Ответ #3 : 26 Авг 2018 в 08:34 »
лавные показатели в контроллере-максимальный ток и напруга. При превышении 15А он запросто может погореть! Мощность мотора значения не так имеет, вот пропускная способность самого контра гораздо важнее.

Так на нём написано не более 15 А и не менее 36 В. Получается больше напругу можно подавать только кондеры желательно поменять ?

Jeca

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 35
  • Сообщений: 5228
  • Гомель Беларусь.
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Контроллер Электра
« Ответ #4 : 26 Авг 2018 в 11:39 »
только кондеры желательно поменять ?
Желательно туда не лезть, особенов свете написанного
При превышении 15А он запросто может погореть!
Прочтите хоть немного про сам контроллер.

On_Ra_Cro

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 126
  • CCCР
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Контроллер Электра
« Ответ #5 : 26 Авг 2018 в 16:34 »
Желательно туда не лезть, особенов свете написанного

Поздно... вскрытие уже происходило

Добавлено 26 Авг 2018 в 16:34
Прочтите хоть немного про сам контроллер.

Где ?

Jeca

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 35
  • Сообщений: 5228
  • Гомель Беларусь.
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды

On_Ra_Cro

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 126
  • CCCР
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Контроллер Электра
« Ответ #7 : 29 Авг 2018 в 10:40 »
, однако, пока никто не ответил на вопрос можно ли на мой контроллер где написано 36 В 350 Вт подавать напряжение повыше 48 - 60 В ? Ведь вот есть такой же контроллер где написано 48 В 500 Вт. Есть по мощности и выше

https://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=24666.0

Jeca

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 35
  • Сообщений: 5228
  • Гомель Беларусь.
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Контроллер Электра
« Ответ #8 : 29 Авг 2018 в 11:22 »
пока никто не ответил на вопрос можно ли на мой контроллер где написано 36 В 350 Вт подавать напряжение повыше 48 - 60 В ?
меняйте конденсаторы на стовольтные.
Остальное зависит от вас и ваших навыков.
Вы заметили что люди выкладывают фото потрахов и маркировку фет?
Что вам мешает сделать то же в профильных темах. Опять лень.

Страницы: 1Вверх
 

Помощь форуму | Отказ от ответственности | Новая версия форума
©, Форум электротранспорта, electrotransport.ru, 2007—2018.
Копирование материалов возможно только с согласия правообладателя.

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.146 секунд. Запросов: 71.