Реклама: Контроллер Электра

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Александр. (24.07.2019 в 01:47)2. Speedway 5/4/3 (Электросамокаты MiniMotors) от Trollybus (24.07.2019 в 01:42)3. Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) (Моноколеса (электроунициклы)) от CHEAT (24.07.2019 в 01:38)4. Неисправности и ремонт (Электровелосипеды) от Michael (24.07.2019 в 01:35)5. Контроллер Kelly (Микроэлектроника) от jim229697 (24.07.2019 в 01:33)6. Разработка сверх единичной электрической машины. (Изобретаем вечный двигатель ) от Belogrost (24.07.2019 в 01:21)
7. Пожар был в аккумуляторном отсеке подлодки? (Свободный электрон) от морячок (24.07.2019 в 01:19)8. мой мот J-RZ (Электромотоциклы ) от Александр. (24.07.2019 в 01:15)9. Электросамокаты Minimula. Кто ездил или владеет? Обсуждаем. (Электросамокаты) от dimulka (24.07.2019 в 01:07)10. Моноколесо KingSong KS-16S V1 V2 (Моноколёса KingSong) от ExZeroDivide (24.07.2019 в 01:05)11. ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah) (Электросамокаты Halten ) от Maksimoff (24.07.2019 в 01:00)12. Помогите начинающему... электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от Dael75 (24.07.2019 в 00:46)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 449 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Авг 2018 в 10:21
Прочитано 449 раз
Оффлайн

On_Ra_Cro

CCCР Сообщений: 126
Данный контроллер стоит вот в этом агрегате. На него можно подавать напряжение от 36 В до 15 А. На нём надпись 350 Вт. Однако  М К как мне сообщили может развивать до 1кВт или может более. Хотел уточнить можно ли ставить аккумулятор с бОльшим напряжением 48 или 60 В ? И 350 Вт это что минимальная  мощность  контроллера ?


ссылка

25 Авг 2018 в 14:58
Ответ #1
Оффлайн

Thundercat

Россия, Москва Сообщений: 43
Данный контроллер стоит вот в этом агрегате. На него можно подавать напряжение от 36 В до 15 А. На нём надпись 350 Вт. Однако  М К как мне сообщили может развивать до 1кВт или может более. Хотел уточнить можно ли ставить аккумулятор с бОльшим напряжением 48 или 60 В ? И 350 Вт это что минимальная  мощность  контроллера ?

Главные показатели в контроллере-максимальный ток и напруга. При превышении 15А он запросто может погореть! Мощность мотора значения не так имеет, вот пропускная способность самого контра гораздо важнее.

25 Авг 2018 в 19:57
Ответ #2
Оффлайн

Jeca

Гомель Беларусь. Сообщений: 5779
 , вы читали темы про прокачку контроллера? Если лень, то меняйте конденсаторы на стовольтные.

Да, создавать новые темы не приветствуется. Хотя вы и про это не читали.
« Последнее редактирование: 25 Авг 2018 в 20:24 от Jeca »

26 Авг 2018 в 08:34
Ответ #3
Оффлайн

On_Ra_Cro

CCCР Сообщений: 126
лавные показатели в контроллере-максимальный ток и напруга. При превышении 15А он запросто может погореть! Мощность мотора значения не так имеет, вот пропускная способность самого контра гораздо важнее.

Так на нём написано не более 15 А и не менее 36 В. Получается больше напругу можно подавать только кондеры желательно поменять ?

26 Авг 2018 в 11:39
Ответ #4
Оффлайн

Jeca

Гомель Беларусь. Сообщений: 5779
только кондеры желательно поменять ?
Желательно туда не лезть, особенов свете написанного
При превышении 15А он запросто может погореть!
Прочтите хоть немного про сам контроллер.

26 Авг 2018 в 16:34
Ответ #5
Оффлайн

On_Ra_Cro

CCCР Сообщений: 126
Желательно туда не лезть, особенов свете написанного

Поздно... вскрытие уже происходило

Добавлено 26 Авг 2018 в 16:34
Прочтите хоть немного про сам контроллер.

Где ?

26 Авг 2018 в 17:05
Ответ #6
Оффлайн

Jeca

Гомель Беларусь. Сообщений: 5779
Где ?

Везде, куда не ткни, одно и тоже. Зачем дублирующая тема не понятно.

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

29 Авг 2018 в 10:40
Ответ #7
Оффлайн

On_Ra_Cro

CCCР Сообщений: 126
, однако, пока никто не ответил на вопрос можно ли на мой контроллер где написано 36 В 350 Вт подавать напряжение повыше 48 - 60 В ? Ведь вот есть такой же контроллер где написано 48 В 500 Вт. Есть по мощности и выше

ссылка

29 Авг 2018 в 11:22
Ответ #8
Оффлайн

Jeca

Гомель Беларусь. Сообщений: 5779
пока никто не ответил на вопрос можно ли на мой контроллер где написано 36 В 350 Вт подавать напряжение повыше 48 - 60 В ?
меняйте конденсаторы на стовольтные.
Остальное зависит от вас и ваших навыков.
Вы заметили что люди выкладывают фото потрахов и маркировку фет?
Что вам мешает сделать то же в профильных темах. Опять лень.