Реклама: Контроллер Электра

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. LiFePO4 33140 15Aч (Литий-железофосфатные (LiFePO4) аккумуляторы) от apeks (14.05.2021 в 14:09)2. Моргалка от Павел Валерьевич. (Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов) от Павел Валерьевич (14.05.2021 в 14:05)3. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от Alexey (14.05.2021 в 14:03)4. Eltreco Iconic - факты, отзывы, обсуждение (Электросамокаты) от zelen50 (14.05.2021 в 14:00)5. Полеты на Луну. Настоящее и прошлое. (Свободный электрон) от aviator79 (14.05.2021 в 13:58)6. Помогите выбрать электросамокат! Обсуждаем промышленные электросамокаты (Электросамокаты) от sabyro-dzo-mi (14.05.2021 в 13:57)
7. Smart BMS Small Ant (Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)) от Thunder_blade (14.05.2021 в 13:49)8. сТрахи отдельных форумчан (Анекдоты и флУДИЛКА) от Alexey (14.05.2021 в 13:47)9. Все про фэтбайк. (Электровелосипеды) от Jones (14.05.2021 в 13:44)10. Переднеприводная гибридная Камри + задний электромост Лексус RX400h (Электромобили) от stels (14.05.2021 в 13:42)11. электросамокат из гироскутера 2х2 от markovod (Наше творчество) от markovod (14.05.2021 в 13:42)12. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Jones (14.05.2021 в 13:38)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 811 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Авг 2018 в 10:21
Прочитано 811 раз
Оффлайн

On_Ra_Cro

CCCР Сообщений: 143
Данный контроллер стоит вот в этом агрегате. На него можно подавать напряжение от 36 В до 15 А. На нём надпись 350 Вт. Однако  М К как мне сообщили может развивать до 1кВт или может более. Хотел уточнить можно ли ставить аккумулятор с бОльшим напряжением 48 или 60 В ? И 350 Вт это что минимальная  мощность  контроллера ?


ссылка


25 Авг 2018 в 14:58
Ответ #1
Оффлайн

Thundercat

Россия, Москва Сообщений: 43
Данный контроллер стоит вот в этом агрегате. На него можно подавать напряжение от 36 В до 15 А. На нём надпись 350 Вт. Однако  М К как мне сообщили может развивать до 1кВт или может более. Хотел уточнить можно ли ставить аккумулятор с бОльшим напряжением 48 или 60 В ? И 350 Вт это что минимальная  мощность  контроллера ?

Главные показатели в контроллере-максимальный ток и напруга. При превышении 15А он запросто может погореть! Мощность мотора значения не так имеет, вот пропускная способность самого контра гораздо важнее.


25 Авг 2018 в 19:57
Ответ #2
Оффлайн

Jeca

Гомель Беларусь. Сообщений: 5779
 , вы читали темы про прокачку контроллера? Если лень, то меняйте конденсаторы на стовольтные.

Да, создавать новые темы не приветствуется. Хотя вы и про это не читали.
« Последнее редактирование: 25 Авг 2018 в 20:24 от Jeca »


26 Авг 2018 в 08:34
Ответ #3
Оффлайн

On_Ra_Cro

CCCР Сообщений: 143
лавные показатели в контроллере-максимальный ток и напруга. При превышении 15А он запросто может погореть! Мощность мотора значения не так имеет, вот пропускная способность самого контра гораздо важнее.

Так на нём написано не более 15 А и не менее 36 В. Получается больше напругу можно подавать только кондеры желательно поменять ?


26 Авг 2018 в 11:39
Ответ #4
Оффлайн

Jeca

Гомель Беларусь. Сообщений: 5779
только кондеры желательно поменять ?
Желательно туда не лезть, особенов свете написанного
При превышении 15А он запросто может погореть!
Прочтите хоть немного про сам контроллер.


26 Авг 2018 в 16:34
Ответ #5
Оффлайн

On_Ra_Cro

CCCР Сообщений: 143
Желательно туда не лезть, особенов свете написанного

Поздно... вскрытие уже происходило

Добавлено 26 Авг 2018 в 16:34
Прочтите хоть немного про сам контроллер.

Где ?


26 Авг 2018 в 17:05
Ответ #6
Оффлайн

Jeca

Гомель Беларусь. Сообщений: 5779
Где ?

Везде, куда не ткни, одно и тоже. Зачем дублирующая тема не понятно.

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка


29 Авг 2018 в 10:40
Ответ #7
Оффлайн

On_Ra_Cro

CCCР Сообщений: 143
, однако, пока никто не ответил на вопрос можно ли на мой контроллер где написано 36 В 350 Вт подавать напряжение повыше 48 - 60 В ? Ведь вот есть такой же контроллер где написано 48 В 500 Вт. Есть по мощности и выше

ссылка


29 Авг 2018 в 11:22
Ответ #8
Оффлайн

Jeca

Гомель Беларусь. Сообщений: 5779
пока никто не ответил на вопрос можно ли на мой контроллер где написано 36 В 350 Вт подавать напряжение повыше 48 - 60 В ?
меняйте конденсаторы на стовольтные.
Остальное зависит от вас и ваших навыков.
Вы заметили что люди выкладывают фото потрахов и маркировку фет?
Что вам мешает сделать то же в профильных темах. Опять лень.