Реклама: Контроллер Электра

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. страхи форумчан (Анекдоты и флУДИЛКА) от Alexey (24.02.2021 в 21:05)2. Электровелосипед складной для мегаполиса (Электровелосипеды) от Abirvalg (24.02.2021 в 21:03)3. Полеты на Луну. Настоящее и прошлое. (Свободный электрон) от SMILE1 (24.02.2021 в 20:59)4. (2020) Gotway Monster Pro 24" (Моноколёса GotWay) от Ripido (24.02.2021 в 20:57)5. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от Lorenz (24.02.2021 в 20:56)6. Новинка 2019 - мощный редукторный мотор MXUS GDR-19 1000 вт (Электровелосипеды) от В.К (24.02.2021 в 20:51)
7. Клуб 2х2 (Электровелосипеды) от Optima Watson (24.02.2021 в 20:49)8. Новости про электромотоциклы и прочую электромототехнику (Электромотоциклы ) от Stanislavchik (24.02.2021 в 20:45)9. Восстановление АКБ малыми токами по версии Branimir (Свинцовые аккумуляторы) от Winter4x4 (24.02.2021 в 20:42)10. Контроллеры kugoo s2/s3 от Sonar'a (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от MultiMote (24.02.2021 в 20:42)11. Планы, обсуждения, идея и все что связано с развитием форума. (Народное вече) от Fartesq (24.02.2021 в 20:41)12. Электроунициклы и ПДД. (Моноколеса (электроунициклы)) от iSpeed (24.02.2021 в 20:30)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 767 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Авг 2018 в 10:21
Прочитано 767 раз
Оффлайн

On_Ra_Cro

CCCР Сообщений: 143
Данный контроллер стоит вот в этом агрегате. На него можно подавать напряжение от 36 В до 15 А. На нём надпись 350 Вт. Однако  М К как мне сообщили может развивать до 1кВт или может более. Хотел уточнить можно ли ставить аккумулятор с бОльшим напряжением 48 или 60 В ? И 350 Вт это что минимальная  мощность  контроллера ?


ссылка


25 Авг 2018 в 14:58
Ответ #1
Оффлайн

Thundercat

Россия, Москва Сообщений: 43
Данный контроллер стоит вот в этом агрегате. На него можно подавать напряжение от 36 В до 15 А. На нём надпись 350 Вт. Однако  М К как мне сообщили может развивать до 1кВт или может более. Хотел уточнить можно ли ставить аккумулятор с бОльшим напряжением 48 или 60 В ? И 350 Вт это что минимальная  мощность  контроллера ?

Главные показатели в контроллере-максимальный ток и напруга. При превышении 15А он запросто может погореть! Мощность мотора значения не так имеет, вот пропускная способность самого контра гораздо важнее.


25 Авг 2018 в 19:57
Ответ #2
Оффлайн

Jeca

Гомель Беларусь. Сообщений: 5779
 , вы читали темы про прокачку контроллера? Если лень, то меняйте конденсаторы на стовольтные.

Да, создавать новые темы не приветствуется. Хотя вы и про это не читали.
« Последнее редактирование: 25 Авг 2018 в 20:24 от Jeca »


26 Авг 2018 в 08:34
Ответ #3
Оффлайн

On_Ra_Cro

CCCР Сообщений: 143
лавные показатели в контроллере-максимальный ток и напруга. При превышении 15А он запросто может погореть! Мощность мотора значения не так имеет, вот пропускная способность самого контра гораздо важнее.

Так на нём написано не более 15 А и не менее 36 В. Получается больше напругу можно подавать только кондеры желательно поменять ?


26 Авг 2018 в 11:39
Ответ #4
Оффлайн

Jeca

Гомель Беларусь. Сообщений: 5779
только кондеры желательно поменять ?
Желательно туда не лезть, особенов свете написанного
При превышении 15А он запросто может погореть!
Прочтите хоть немного про сам контроллер.


26 Авг 2018 в 16:34
Ответ #5
Оффлайн

On_Ra_Cro

CCCР Сообщений: 143
Желательно туда не лезть, особенов свете написанного

Поздно... вскрытие уже происходило

Добавлено 26 Авг 2018 в 16:34
Прочтите хоть немного про сам контроллер.

Где ?


26 Авг 2018 в 17:05
Ответ #6
Оффлайн

Jeca

Гомель Беларусь. Сообщений: 5779
Где ?

Везде, куда не ткни, одно и тоже. Зачем дублирующая тема не понятно.

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка


29 Авг 2018 в 10:40
Ответ #7
Оффлайн

On_Ra_Cro

CCCР Сообщений: 143
, однако, пока никто не ответил на вопрос можно ли на мой контроллер где написано 36 В 350 Вт подавать напряжение повыше 48 - 60 В ? Ведь вот есть такой же контроллер где написано 48 В 500 Вт. Есть по мощности и выше

ссылка


29 Авг 2018 в 11:22
Ответ #8
Оффлайн

Jeca

Гомель Беларусь. Сообщений: 5779
пока никто не ответил на вопрос можно ли на мой контроллер где написано 36 В 350 Вт подавать напряжение повыше 48 - 60 В ?
меняйте конденсаторы на стовольтные.
Остальное зависит от вас и ваших навыков.
Вы заметили что люди выкладывают фото потрахов и маркировку фет?
Что вам мешает сделать то же в профильных темах. Опять лень.