Реклама: Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.

Расширенный поиск      

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Li-ion Аккумуляторы характеристики, опыт эксплуатации. (Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы) от LeoDron (17.06.2019 в 18:15)8. Моноколесо KingSong KS-16S V1 V2 (Моноколёса KingSong) от aa.delite (17.06.2019 в 18:14)9. Соскочил с электротранспорта. (Электровелосипеды) от GANY (17.06.2019 в 18:11)10. Синий кит - самокат рожденный в поднебесной, но собранный в России (Самодельные электросамокаты) от Инженер механик (17.06.2019 в 18:07)11. Speedway 5/4/3 (Электросамокаты MiniMotors) от Гончик55 (17.06.2019 в 18:06)12. СМИ о моноколесах (Моноколеса (электроунициклы)) от n1kt0 (17.06.2019 в 18:06)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 287 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Авг 2018 в 02:19
Прочитано 287 раз
Оффлайн

vv25

Россия, МО, Балашиха Сообщений: 36
Друзья, такая вот штука у меня.

Собрал электро-велосипед (мотор MAC 500w + infenion 8 fet 4110 +13S5 15Амч) и купил к нему Cycle analyst v3
Ручка газа подключена к контролеру.

В общем, если вообще отключить cycle analyst, то вел валит нормально (до 45км/ч и набирает бодро), а если подрубить СА, то вяло разгоняется до примерно 16км/ч и всё.

Уже встречал подобную жалобу на просторах интернета. Но там так и не прозвучало ответа.

Может есть у кого опыт?
Ручка газа не совместима?  (слышал краем уха, что у V3 какой-то геморой с подключением газа)
Что-то в настройках не так? (вроде по умолчанию всё, кроме данных о батарее)
cycle analyst v3 глючный?


PS: Асистент пока не поставил, так что не знаю как с ним будет крутиться мотор. Это к мысли о не совместимости с ручкой газа.

Спасибо.

26 Авг 2018 в 02:33
Ответ #1
Оффлайн

_claw

Купец Б. Камень Сообщений: 7140
infenion 8 fet 4110
это что за инфинеон такой? у контроллера и мотора вообщето 3 фазы. а 8 на 3 не делится  :-\
13S5 15Амч
а это вообще какаято дичь  :bn: кг/ам

26 Авг 2018 в 02:39
Ответ #2
Оффлайн

_claw

Купец Б. Камень Сообщений: 7140
Ручка газа подключена к контролеру.
у 3го СА ручка газа подключается к самому СА

26 Авг 2018 в 03:29
Ответ #3
Оффлайн

Pavel__

Москва, Ясенево Сообщений: 3447
у 3го СА ручка газа подключается к самому СА
Это опция, а не обязательное условие.

Да, с 3-й версией СА такое бывает - ручка газа подключена к контроллеру, а мотор не работает.
Нужно изменить одну настройку и все будет работать.
Зайдите в настройки .... SETUP THROT IN -> Thrl CnTrl Mode и далее Pass-thru, Setup THROT OUT ... напишите что там видите на экране (или сделайте его фото) .... посмотрим, что у Вас нужно будет поменять.

« Последнее редактирование: 26 Авг 2018 в 03:41 от Pavel__ »

26 Авг 2018 в 13:01
Ответ #4
Оффлайн

vv25

Россия, МО, Балашиха Сообщений: 36
Зайдите в настройки .... SETUP THROT IN -> Thrl CnTrl Mode и далее Pass-thru, Setup THROT OUT ... напишите что там видите на экране (или сделайте его фото) .... посмотрим, что у Вас нужно будет поменять.

Спасибо, добрый человек.

Уточню - батарея 48v 15Ач.

Вчера вроде перебирал значения в этих настройках, но не помогало. Всё вернул к изначальным.


Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.
Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.
Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.
Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.
Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.
Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.


26 Авг 2018 в 13:45
Ответ #5
Оффлайн

TULSUNDUR

S-Pb Сообщений: 4968
если вообще отключить cycle analyst, то вел валит нормально (до 45км/ч и набирает бодро), а если подрубить СА, то вяло разгоняется до примерно 16км/ч и всё.
это старый баг. нужно или откусить, или вытащить из разъёма ЗЕЛЁНЫЙ провод, идущий от ЦА к инфинеону. всё будет ехать как надо.

26 Авг 2018 в 13:57
Ответ #6
Оффлайн

vv25

Россия, МО, Балашиха Сообщений: 36
это старый баг. нужно или откусить, или вытащить из разъёма ЗЕЛЁНЫЙ провод, идущий от ЦА к инфинеону. всё будет ехать как надо.

Точно?! А то я сейчас пооткусываю))

Может наоборот - провод идущий от инфинеона к ЦА? А то у ЦА фишка заизолирована и проводов никаких не видно, а у инфениона есть такой.

Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.

26 Авг 2018 в 14:13
Ответ #7
Оффлайн

TULSUNDUR

S-Pb Сообщений: 4968
ну я возможно не так описал место, где его кусать надо, но это и не важно вобщем-то.
вот зелёный провод, который на фотке крайний справа.
его можно не перекусывая вынуть из разъёма, нажав шилом на язычок пина. и всё будет ехать как положено.

26 Авг 2018 в 14:28
Ответ #8
Оффлайн

vv25

Россия, МО, Балашиха Сообщений: 36
вот зелёный провод, который на фотке крайний справа.
его можно не перекусывая вынуть из разъёма, нажав шилом на язычок пина. и всё будет ехать как положено.


Спасибо большое!
Уже вытащил пин - сработало! Сейчас ещё на улице проверю))
Спасибо всем откликнувшимся!

Осталось помощника  PAS сделать и будет полное счастье))

26 Авг 2018 в 14:47
Ответ #9
Оффлайн

tmkt

москва Сообщений: 10471
у 3го СА ручка газа подключается к самому СА

да но можно и к контроллеру
для этого CA3 надо запрогать так, чтобы он сам всегда давал "полный газ", тогда газом управлять будет по факту контроллер