Реклама: Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Ковид и ковидобесие (Анекдоты и флУДИЛКА) от КОЛОБОК (30.07.2021 в 20:49)2. Ищу усилитель (Step-up Boost Converter), для лифера 100АН 12V (Микроэлектроника) от Benedict (30.07.2021 в 20:41)3. Моторы "mid drive + torque-sensor" 250-500W: Tongsheng TSDZ2 и Lingbei MM28.250 (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от edw123 (30.07.2021 в 20:36)4. Клуб 2х2 (Электровелосипеды) от Шмель (30.07.2021 в 20:34)5. Контроллер серии КТ и дисплеи LCD-3 (4,5,8) (Электровелосипеды) от edw123 (30.07.2021 в 20:33)6. Проект электробайка Альфа (Электромотоциклы ) от stels (30.07.2021 в 20:32)
7. Обсуждаем способы дополнительного охлаждения моторколеса (Электровелосипеды) от Mike 372 (30.07.2021 в 20:32)8. Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...) (Моноколеса (электроунициклы)) от kvlad65 (30.07.2021 в 20:32)9. Мотор-колесо редукторное MXUS XF15 500W (Мотор колёса, двигатели, МК) от satell (30.07.2021 в 20:28)10. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Mike 372 (30.07.2021 в 20:25)11. Li-ion Аккумуляторы характеристики, опыт эксплуатации. (Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы) от rgusev (30.07.2021 в 20:18)12. Вакцинировался от коронавируса (SARS-CoV-2) (Свободный электрон) от Санек84 (30.07.2021 в 20:13)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 551 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Авг 2018 в 02:19
Прочитано 551 раз
Оффлайн

vv25

Россия, МО, Балашиха Сообщений: 36
Друзья, такая вот штука у меня.

Собрал электро-велосипед (мотор MAC 500w + infenion 8 fet 4110 +13S5 15Амч) и купил к нему Cycle analyst v3
Ручка газа подключена к контролеру.

В общем, если вообще отключить cycle analyst, то вел валит нормально (до 45км/ч и набирает бодро), а если подрубить СА, то вяло разгоняется до примерно 16км/ч и всё.

Уже встречал подобную жалобу на просторах интернета. Но там так и не прозвучало ответа.

Может есть у кого опыт?
Ручка газа не совместима?  (слышал краем уха, что у V3 какой-то геморой с подключением газа)
Что-то в настройках не так? (вроде по умолчанию всё, кроме данных о батарее)
cycle analyst v3 глючный?


PS: Асистент пока не поставил, так что не знаю как с ним будет крутиться мотор. Это к мысли о не совместимости с ручкой газа.

Спасибо.


26 Авг 2018 в 02:33
Ответ #1
Оффлайн

_claw

Купец Б. Камень Сообщений: 7697
infenion 8 fet 4110
это что за инфинеон такой? у контроллера и мотора вообщето 3 фазы. а 8 на 3 не делится  :-\
13S5 15Амч
а это вообще какаято дичь  :bn: кг/ам


26 Авг 2018 в 02:39
Ответ #2
Оффлайн

_claw

Купец Б. Камень Сообщений: 7697
Ручка газа подключена к контролеру.
у 3го СА ручка газа подключается к самому СА


26 Авг 2018 в 03:29
Ответ #3
Оффлайн

Pavel__

Москва, Ясенево Сообщений: 3450
у 3го СА ручка газа подключается к самому СА
Это опция, а не обязательное условие.

Да, с 3-й версией СА такое бывает - ручка газа подключена к контроллеру, а мотор не работает.
Нужно изменить одну настройку и все будет работать.
Зайдите в настройки .... SETUP THROT IN -> Thrl CnTrl Mode и далее Pass-thru, Setup THROT OUT ... напишите что там видите на экране (или сделайте его фото) .... посмотрим, что у Вас нужно будет поменять.

« Последнее редактирование: 26 Авг 2018 в 03:41 от Pavel__ »


26 Авг 2018 в 13:01
Ответ #4
Оффлайн

vv25

Россия, МО, Балашиха Сообщений: 36
Зайдите в настройки .... SETUP THROT IN -> Thrl CnTrl Mode и далее Pass-thru, Setup THROT OUT ... напишите что там видите на экране (или сделайте его фото) .... посмотрим, что у Вас нужно будет поменять.

Спасибо, добрый человек.

Уточню - батарея 48v 15Ач.

Вчера вроде перебирал значения в этих настройках, но не помогало. Всё вернул к изначальным.


Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.
Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.
Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.
Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.
Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.
Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.



26 Авг 2018 в 13:45
Ответ #5
Оффлайн

TULSUNDUR

S-Pb Сообщений: 4976
если вообще отключить cycle analyst, то вел валит нормально (до 45км/ч и набирает бодро), а если подрубить СА, то вяло разгоняется до примерно 16км/ч и всё.
это старый баг. нужно или откусить, или вытащить из разъёма ЗЕЛЁНЫЙ провод, идущий от ЦА к инфинеону. всё будет ехать как надо.


26 Авг 2018 в 13:57
Ответ #6
Оффлайн

vv25

Россия, МО, Балашиха Сообщений: 36
это старый баг. нужно или откусить, или вытащить из разъёма ЗЕЛЁНЫЙ провод, идущий от ЦА к инфинеону. всё будет ехать как надо.

Точно?! А то я сейчас пооткусываю))

Может наоборот - провод идущий от инфинеона к ЦА? А то у ЦА фишка заизолирована и проводов никаких не видно, а у инфениона есть такой.

Не едет с Cycle analyst v3. Без него едет.


26 Авг 2018 в 14:13
Ответ #7
Оффлайн

TULSUNDUR

S-Pb Сообщений: 4976
ну я возможно не так описал место, где его кусать надо, но это и не важно вобщем-то.
вот зелёный провод, который на фотке крайний справа.
его можно не перекусывая вынуть из разъёма, нажав шилом на язычок пина. и всё будет ехать как положено.


26 Авг 2018 в 14:28
Ответ #8
Оффлайн

vv25

Россия, МО, Балашиха Сообщений: 36
вот зелёный провод, который на фотке крайний справа.
его можно не перекусывая вынуть из разъёма, нажав шилом на язычок пина. и всё будет ехать как положено.


Спасибо большое!
Уже вытащил пин - сработало! Сейчас ещё на улице проверю))
Спасибо всем откликнувшимся!

Осталось помощника  PAS сделать и будет полное счастье))


26 Авг 2018 в 14:47
Ответ #9
Оффлайн

tmkt

москва Сообщений: 11373
у 3го СА ручка газа подключается к самому СА

да но можно и к контроллеру
для этого CA3 надо запрогать так, чтобы он сам всегда давал "полный газ", тогда газом управлять будет по факту контроллер