Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Илс, спасибо за ответ.Наверное, я зря не написал, чтобы люди отмечали только реальные "хотелки" Т.е. только такие электровелосипеды, которые могли бы быть на рынке - но пока их нет.По поводу ли-иона и липо - под ли-ионом я имел ввиду разные 18650 (MJ1 и подобные), а под липо - только мультистары по скидке:) Разница в цене в три раза. Такие липо при подобной массе гораздо более живучие, чем ли-ион на среднем токе 1С.
Лично для меня электровел для городского коммьютинга должен быть:1. удобным в посадке (сорри, шоссейни и даже МТБ высоким седлом/низким рулем, не годятся )2. не очень тяжелым (до 35кг)3. не оч. дорогим, иметь максимально колхозный вид, чтобы не переживать за хранение в неохраняемых местах столицы
складничок весом до 20кг. пример донора для электрификацииссылка
Сомневаюсь, что дороги в Томске позволяют комфортно и безопасно ездить на 20" бесподвесе с вибрейками...
т.к. стараюсь не пересекаться с часом пик. как транспорт подскока от дома до ОТ/метро лехкий складничок самое то и на большие дистанции, где самокат уже не используют.
Хочу узнать, какой новый тип электровелосипеда вы бы хотели увидеть на рынке?
Никакой. Вообще готовых массовых электровелосипедов не должно быть. Как впрочем и автомобилей.Только детальки для сборки.Если человек не может собрать из деталек, то давать ему готовый, просто опасно, как для него, так и для окружающих.
Автор belous9Раздел Ссылки на интересные ресурсы
Автор UDAVРаздел Свинцовые аккумуляторы
Автор _clawРаздел Архив
Автор peatРаздел Электровелосипеды
Автор jnaricalРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги