Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Жига-тема! если есть бабки, не экономьте на акб. Вы планируете оставить кпп? Советую оставить. А ещё советую связаться с форумчанином YTW200- он тот ещё маньяк, я думаю, он сможет вам сделать двигатель сильно веселее, чем вы купили. Вам нужен асинхронный сгоревший двигатель типа АИР-132 в алюминиевом корпусе, под переделку на магниты. После переделки дрифтить будете по асфальту с дымом от резины.
Батарейки сдохнут.Им 15 ампер достаточно,это 1.5 кВт с батареи.А то что пишут 20-30 с,так скорее кратковременный пик.Я ехал на 20 амперах из них дым пошёл.А случилось так,при старте выбило автомат на свинцовых аккумах,ехал на одних котлетах,ток был 20 ампер,так дым повалил через 5 минут.
Батарейки сдохнут.Им 15 ампер достаточно,это 1.5 кВт с батареи.
Если хотите реальной отдачи и живучести то под "буст" хорошо подходит лифовский мотор, который имеет ряд преимуществ, в том числе и $/кВт. "Вливали" больше 200кВт!!!
Я тоже рассматриваю этот движок, но каким контроллером его запитать? подскажи
Если хотите реальной отдачи и живучести то под "буст" хорошо подходит лифовский мотор, который имеет ряд преимуществ, в том числе и $/кВт. "Вливали" больше 200кВт!!!На канале много видео с 2016го года.Ну и Гришин пыжик:С уважением, Александр.
Автор tromРаздел Lada Ellada клуб
Автор АрсенРаздел Lada Ellada клуб
Автор арканРаздел Lada Ellada клуб
Автор Sergei86Раздел Lada Ellada клуб
Автор sersshРаздел Lada Ellada клуб