Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Alex_mac, родной только передний, задний электромагнитный, правда еще не подключил, жду с алика ручку с концевиком. Следующий соберу на базе мк от моноколеса ips 101 (колеса 20/16, рама складная, акб 60в 9ач).
вот родного то и не хватает. подобный собирали с товарищем....электромагнитный он так больше для галочки. ну в общем мы до этого уже дошли, у вас свое мнение. хотя я бы стал готовить на всякий случай.
ледующий соберу на базе мк от моноколеса ips 101
Вы меняете моноколесо на кастомный самокат? Интересно как пришли к такому решению. Тут народ годами спорит что лучше....
Ну не совсем меняю, я себе хочу колесо на 1000ват, чтоб подьемы хорошие могло преодолевать и скорость максималка 30км.ч., пробег под 50км, а такое колесо стоит на вторичке от 20 и выше.
Так не проще два мотор колеса поставить?! В принципе то и одним МК 500 ватт хватает. Батарею только нормальную.
Закатили сегодня, измерил наконец скорость по gps, 23км/ч при 50% акб. А еще прикинул компоновку большого самоката 500ват номинал из моноколеса. По габаритам 150см, клиренс 15см. Думаю по контроллеру для него, с лсд3 брать или без настроек (макс 36в 25а).
яб сначала с тормозами проработал вопрос. себе делаю два колеса от гироскутера. тот же киловатт но гораздо дешевле.
Привет! А подсел все таки на электро? Мотик переводи на электротягу
Установил крыло на заднее колесо, теперь спина у жены сухая.
Автор Vladimir IlichРаздел Самодельные электросамокаты
Автор VladimirFРаздел Самодельные электросамокаты
Автор ssilkРаздел Самодельные электросамокаты
Автор Вячеслав1990Раздел Самодельные электросамокаты