Реклама: нужна помощь Kugoo S3

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Ведёт самокат ES4 (Электросамокаты Ninebot и Xiaomi ) от san_ji (15.05.2021 в 16:53)8. Полеты на Луну. Настоящее и прошлое. (Свободный электрон) от 7ambrion (15.05.2021 в 16:49)9. SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic (Электросамокаты Speed Savage) от Киса (15.05.2021 в 16:33)10. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Киса (15.05.2021 в 16:30)11. Электрофест 2021 (Моноколеса (электроунициклы)) от EcoDrift (15.05.2021 в 16:28)12. Kugoo M4 Pro 2020 (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Зла на всех (15.05.2021 в 16:22)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 5162 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Сен 2018 в 00:15
Прочитано 5162 раз
Оффлайн

Владимир 1971

Москва - Московская область - Россия Сообщений: 7
Здравствуйте, форумчане, Kugoo S3 при подключении батареи горят лампочки постоянно. без включенного питания на дисплей


13 Сен 2018 в 08:53
Ответ #1
Оффлайн

inetchik

Питер, Гражданка с Суздальским. Сообщений: 4167
Нет ЛАМПОЧЕК на дисплее и в дисплейном модуле,  :pardon:.
Есть:
- фара СД;
- СД подсветки дисплея;
- индикаторы и символы на дисплее.
« Последнее редактирование: 13 Сен 2018 в 09:00 от inetchik »


15 Сен 2018 в 15:36
Ответ #2
Оффлайн

Владимир 1971

Москва - Московская область - Россия Сообщений: 7
прошу прощения,горит дополнительная подсветка деки и габарит,во включенном состоянии не мигает стоп а постоянно горит задний стоп(габарит ) и так же подсветка деки


08 Окт 2018 в 21:24
Ответ #3
Оффлайн

inetchik

Питер, Гражданка с Суздальским. Сообщений: 4167
В контроллере м-к есть спецплатка для стоп-габарита. Вероятно с ней проблемка или с проводкой к ней или от нее: ссылка
Если подсветка самопальная, то вероятно она и стала причиной перегрузки компонентов допплатки.
« Последнее редактирование: 09 Окт 2018 в 14:47 от inetchik »


07 Мая 2019 в 19:04
Ответ #4
Онлайн

Александр 15z45

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 152
Ну стоп сигнал у нас конечный потребитель.
К нему два проводка.
Очень похоже на пробитый транзистор.
Он постоянно открыт.
Или косяк пайки на плате котроллера.
В общем на стоп сигнал идёт напряжение постоянно.
Как я понял из описания проблемы. :-)


02 Июн 2019 в 23:47
Ответ #5
Оффлайн

Pawel61rus

РнД Сообщений: 8
Проблему решили? Куда копать?
В любом состоянии светится стоп сигнал.


03 Июн 2019 в 07:06
Ответ #6
Оффлайн

Pawel61rus

РнД Сообщений: 8
Ремонта самокатов в городе нету.... есть только телефонщики и копьютерщики. Они должны разобраться куда смотреть в контроллере?


03 Июн 2019 в 07:13
Ответ #7
Оффлайн

inetchik

Питер, Гражданка с Суздальским. Сообщений: 4167


В контроллере м-к есть спецплатка для стоп-габарита. Вероятно с ней проблемка или с проводкой к ней или от нее.


03 Июн 2019 в 07:21
Ответ #8
Оффлайн

Pawel61rus

РнД Сообщений: 8
Спасибо. Это читал, и палатку эту рассматривал. Носил вчера контроллер к спецу одному, а он мне сказал что я без схемы тут ооочень долго буду мучаться. Поэтому и интересуюсь может какая то конкретная фиговина выгорает. А я в этих делах не соображаю.


03 Июн 2019 в 07:51
Ответ #9
Онлайн

inwin

Модератор Россия, Москва Сообщений: 6418
, пообщайтесь с несколькими специалистами.


03 Июн 2019 в 23:31
Ответ #10
Оффлайн

Pawel61rus

РнД Сообщений: 8
Есть небольшой прогресс! Был у телефонокомпьютерщиков. Прозвонили стоповую плату, нашли погорельца. Сверху, трехногий. Выпаяли его. В наличии с такими параметрами не оказалось. Слабее ставить  не стали. Нашли на Ali такой, дали ссыль' и его параметры. Сказали заказывай, приноси, запаяем. Цена работы 100р. Цена запчастей 106р за 10шт если не ошибаюсь. А пока будет езда без стопа и габарита.  :wow:


27 Авг 2019 в 21:09
Ответ #11
Оффлайн

31pavel

Россия, Москва Сообщений: 2
Есть небольшой прогресс! Был у ...

Доброго дня!
 У меня такая же проблема, после к/з постоянно горит стоп-сигнал. Спасает только отключение аккумулятора.
Расскажите поподробнее где и что погрело?
Знакомые электронщики есть, но лучше указать куда копать!