Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
20 Ач как измеряли? на этикетке прочитали или продавец "сказал"самое простое понять это разряженную ноль АКБ зарядить до полной зарядки засечь время.Если ЗУ на 2А то заряжаться должна 10 часов
Dark_Ronin, на коллекторном цепном моторе проехать больше 15-20км - это из области фантастики! Неудивительно что получается только меньше, даже с учетом замены батареи.Единственный вариант, это выбросить контроллер,мотор и заднее колесо(как в своё время это сделал я, у меня был Рино1000W цепной) и поставить безредукторное Мотор-колесо ватт на 800-1000 36В с новым контроллером, вот тогда будет Вам счастье и пробег больше 30-40км при скорости 25-30, при скорости 40-45 пробег будет конечно же меньше.
Извините , но я живу не в Москве , и это серьёзные бабки)) У во Владимире и з.п. в 3 раза меньше и самокатов 3 штуки на весь город, я лично видел только 2 самоката и это большая редкость , я тут первооткрыватель типа)) Люди кроме как на матерном со мной не разговаривают , типа "дороги мало? Езжай на трассу! " Только они не в курсе что мне туда нельзя)) Ладно, это мои проблемы, я так плакаться )))сори за офф топ. PS: а нас вообще ничего нет для электросамокатов, ни сервиса ни Зап. частей, ни хрена.
Ко мне на днях приезжал клиент из Рязани за самокатом(собрал ему типа как у меня только с 1м задним приводом) и тот обошелся на текущий момент с LiFePO4 батареей на 48в 15Ач менее той суммы, о которой Вы писали в начале топика, которую уже вложили в свой самокат. Я это к тому, что Ваш самокат всё еще требует "энного" количества вложений, чтобы уже не "плакать" от него, а действительно начать радоваться от езды на самокате и каждый раз получать удовольствие от этого.Плохо что в магазине Вас обманули с пробегом самоката и по его тех.характеристикам, сдать обратно уже наверное не получится обратно и купить модель лучше? Как говорится: первый блин -комом... (владельцы Rhino-подобных самокатов согласятся думаю со мной)ОФФТОПСкрытый текстБуквально недавно я с клиентом на 5-ти часовой тест-драйв уехал, всё по дороге рассказывал о самокате, вплоть до того, где какие винты открутить, чтобы колодки поменять в случае необходимости....
Dark_Ronin, двигатель вероятно 36v 800w 28.5А, контроллер наверно 30-32А, то км. 20 на полный газ, акб должна проезжать спокойно при вашем весе, какой вес аккумулятора и точно там Li-ion, может что-то другое? С места резво рвет, когда ручка полностью вывернута? В движок не надо лезть, обычно наклейка характеристик наклеена на корпусе двигателя. 30 км хода на цепном возможно при подаче 20А и контроллере также на 800w.
Автор alexboyРаздел Самодельные электросамокаты
Автор alex_2dРаздел Наши изделия
Автор Vitaly_SpbРаздел Куплю
Автор FokanРаздел Электросамокаты
Автор OlgerdРаздел Самодельные электросамокаты