Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
что сведёт выхлоп от затеи к нулю, а скорее всего он даже не вылезет из отрицательных значений.
по идее даже от киловатного моторчика будет момента достаточно, чтобы сдвинуть с места автомобиль.
есть проблема с получением образцов для него, так как элементы, из которых можно былобы собрать реальный аппарат, а не батарейку для часов, не продаются всем подряд.
Завязывайте с этим делом, диплом вам не светит.
если я куплю 30 таких ионистров: 50*130 мм супер фарах конденсатор 2,7 В 3000Fто они смогут отдавать в течении минуты ток 180ампер при напряжении в 90 вольт? это мне даже избыточно будет по идее.
Таких, потребуется сотня или две, это если не разгоняться больше 100км/ч.
вы можете как-то аргументировать свои слова?
сотня или две
Неужели нет способа подешевле?
100 тысяч рублей
Если хорошо поискать, то этого, хватит на мотор+контроллер (скорее всего бу), но на батарейку, ничего не останется.
Вывести зависимость, и сделать вывод: через сколько лет окупиться подобная конструкция и окупится-ли вобще.
я собираюсь купить переднеприводный ваз, или недорогую иномарку и заменить
достаточно мощные контроллеры и двигатели?
как я понимаю вы имеете ввиду достаточно мощные контроллеры и двигатели? не на 3 квт? ибо я тут по алиэкспрессу шарюсь и там маломощные моторы стоят недорого
Доброго времени суток. Я учусь на автоконструктора
А вы точно учитесь? Если вам два года до сдачи осталось, то очень странно, что вы не понимаете таких элементарных вещей и не можете даже примерно определить порядок величин, с которыми собираетесь работать.Это что касается технической части.
Автор Frank1312Раздел Электровелосипеды
Автор tyntygydynРаздел Электровелосипеды
Автор Ballu74Раздел Электровелосипеды
Автор zapРаздел МЫ
Автор CreatorРаздел Инвалидные коляски на электротяге